alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN Tuding Pemerintah Biang Hoaks dan Retas Akun Pendukung
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3dae7365c4f4c8b30687a/bpn-tuding-pemerintah-biang-hoaks-dan-retas-akun-pendukung

BPN Tuding Pemerintah Biang Hoaks dan Retas Akun Pendukung

Quote:


Komeng TS =
Benarkah di hack ? Mari kita lihat video diawah ini



Quote:


Masi inget kan HH posting foto truk bertuliskan Indochina di akun utamanya ? Setelah twitnya viral malah maki balik netizen yang kasih pencerahan.

Seminggu kemudian itu akun utamanya kena "hack". Lalu ada akun mirip namanya (yang dia tuduh akun palsu) malah ngepost konten hoax lebih dahulu dari akun utama. Yang ini barbuk SS twitnya ada di twitter @digembokasli cuma udah ke suspend.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ingat kasus hoax Ratna Sarumpaet? Mereka tidak lapor polisi kan?

Silakan publik menilai. emoticon-Smilie
kirain udah masa tenang
Kaum salawi semakin sehat saja akalnya
Nafsu berkuasa semakin menjadi-jadi
hmmmmm...
orang nuding itu satu jari nunjuk orang lain, tiga jari nunjuk diri sendiri
Quote:


masa tenang pemilu, masa ngga tenang kampretol emoticon-Smilie
nafsu banget yah berkuasanya si nasbung cuih
Diubah oleh angkatantua
Dihack sendiri, tetep salah Jokowi.

Udah SOP banget.

emoticon-Ngakak
Lg main sandiwara judul "kaum yg terzolimi" episode 1001

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Lol lagi perang, sok militan pegangnya hape banyak akun, bisa jadi jendral sekaligus anak buah. Akun-akun telor buat membackup postingannya sendiri mungkin wkwkwkw.
Quote:


Gw tambahin.. kasus percobaan perampokan sudirman said.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo lapor polisi bakal ketahuan siapa yg ngehack, makanya ga berani lapor, mewek mewek play victim, asu emoticon-Ngakak
Waktu Kasus Ratna Sarumpaet juga kayak gitu... rame2 mau Tuding Pemerintah... sukurlah akhirnya kebongkar...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayak kasus Ratna Sarumpaet
kagak mau lapor polisi, digoreng dulu.
Untuk kasus nya tipe kejahatan yang bisa langsung diproses polisi tanpa harus ada laporan masuk

Semoga ada "komunitas"2-an yang melapor biar polisinya juga bisa bergerak kalau mmg Pak Ustadz Abdul Somad merasa dirugikan
Jendralnya kampret sedang jadi kibord warrior emoticon-Leh Uga

 BPN Tuding Pemerintah Biang Hoaks dan Retas Akun Pendukung
ciri khas mereka...dibiarkan ngambang, biar publik heboh dulu...nanti dilihat arah anginnya, kalau berhasil, mengelabui masyarakat, lanjut...kalau gagal, minta maaf...tp dengan syarat jangan ngelibatin aparat
nggak usah jauh-jauh ya gan ustadz bapak ane saja kemarin wa nya posting hoax WNA cina

untungnya bapak ane nggak terpengaruh soalnya guru ngaji nggak cuma satu
Jiah....

Ini mah namanya nasbung kampret putus asa....


Cuma maen kelas recehan...


Segini doang kualitas nasbung kampret ???



 BPN Tuding Pemerintah Biang Hoaks dan Retas Akun Pendukung
02 kubu goblog, tukang rusuh racun di indonesia..udah ga sabar lihat si njing kalah besok.

Harus beli snack dan kopi yg banyak nih buat liat komentar2 kampret besok setelah keluar hasil pemilu.
ya gpp....

namanya PERANG....

perang di medos????

ngoahahahaha

emoticon-Ngakak




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kubu serasa Rumah Produksi buat drama mulu emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di