alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri Hamzah Sindir Jokowi soal Mobil Esemka dengan Mobile Legend
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3d199018e0d6f536eb55e/fahri-hamzah-sindir-jokowi-soal-mobil-esemka-dengan-mobile-legend

Fahri Hamzah Sindir Jokowi soal Mobil Esemka dengan Mobile Legend

TRIBUNJATENG.COM- Pendukung capres Prabowo_Sandiaga, Fahri Hamzah menyindir capres nomor urut 01, Jokowi.

Hal tersebut tampak pada akun Twitter @Fahrihamzah pada Minggu (14/4/19).

Dalam cuitan tersebut, Fahri Hamzah menyimpulkan pernyataan Jokowi soal mobile legend.

Fahri lantas mengungkit soal mobil esemka yang dijanjikan Jokowi pada pilpres 2014 silam.


Fahri menyindir bahwa mobil esemka sejenis dengan mobil e-sport seperti mobile legend.

"Jadi e-semka itu rupanya sejenis mobil yang dipakai untuk e-sport seperti Mobile Legend....betapa visioner beliau sehingga kita gak gampang mengerti... memang warbiyasah," tulis Fahri Hamzah.




Diketahui, telah berlangsung debat kelima Sabtu (13/4/19) di hotel Sultan Jakarta.

Saat itu, calon presiden Joko Widodo bertanya apa yang akan dilakukan rivalnya, capres Prabowo Subianto, untuk mengembangkan e-sport jika terpilih dalam Pilpres 2019.

Pertanyaan itu dilontarkan Jokowi dalam debat kelima Pilpres 2019 di Hotel Sultan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019) malam.

"Pertanyaan kami singkat, apa yang akan bapak Prabowo lakukan dalam rangka pengembangan ekonomi digital, dalam hal ini pengembangan e-sport, mobile legend kedepan," tanya Jokowi saat sesi pertanyaan terbuka.


https://www.google.com/amp/jateng.tr...-mobile-legend


Kelegenan esemka diakui dunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
beginilah wakil dpr dimasa tenang emoticon-Big Grin
mobil lejen
oh...
Orang ini ga nyalonin dpr lagi kan ya?
Gaptek merupakan masalah serius dalam perkembangan ekonomi negara...
Diubah oleh nyairara
Pada kelojotan sama Jokowi karena gak bisa nyeper keknya. Sama kek Ahok dulu.
Balasan post whitepoint
Quote:


Di calonin jadi menteri...kalo wowo menang...ehehehe
mending beberes rumah ...dah gak lama lg...sapa tau ada panci apa pompa bisa ditilep
your time is up fachry
hmmmmm....
Pantesan otak kopong. Kerjaan nya cuma main mobile lejen. emoticon-Big Grin
naik Esemka sambil main ML asik bray
Quote:


Yakin gua s Fuckri gak tau mobile legend apaan dari pernyataan beliau, pasti mikirnya mobile itu mobil kendaraan...
Diubah oleh balado.jengkol
gaptek ga nangkap potensi pasar digital
Balasan post balado.jengkol
Saya rasa itu cuma sindiran saja mas emoticon-Big Grin
Bodo amatlah sama fakri,skip aja mas emoticon-Leh Uga
Kasian tar lagi kalah
si unok aja paham maksud wiwik adalah industri digital, contohnya mobile legend.
wowok teriak2 ekonomi lari ke aseng. ML, PUBG, dll punya aseng, berapa juta gamer2 di indonesia yg main game aseng? untungnya kemana kalo bukan ke aseng?
seharusnya ada fasilitas yg lebih baik untuk para pembuat game di indonesia agar mampu membuat game yang bisa bersaing dengan game sekelas ML, yang ngga cuma dimainkan gamer2 indonesia, tapi juga gamer aseng.

kampret paham??
ya gpp....

minggu tenang.....




tinggal mengais2 sampah2 tersisa dari kampanye kemaren......

sapa tau dapet receh2.......

ngoahahaha

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Mobil esemka adalah mobil legenda bukan mobil etok2...
Fuckri ngomong paan sih
Pertanyaan Pak Dhe menurut gua sih brilian.. bukan materi pertanyaannya tapi tujuan pertanyaan itu
1. Membuat kesan Kubu 02 gaptek.
2. Menarik kaum Golput milenial supaya milih Pak. Dhe. Yang dulunya cuek .. denger Pak Dhe ngomongin game kegemarannya pasti nengok tuh ...

Salut ..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di