alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inikah Tanda-Tanda Prabowo Bakal Rujuk Dengan Titiek Soeharto?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3d11ee83c722daf42d6cf/inikah-tanda-tanda-prabowo-bakal-rujuk-dengan-titiek-soeharto

Inikah Tanda-Tanda Prabowo Bakal Rujuk Dengan Titiek Soeharto?

Quote:


Buat para jomb pak Prabowo punya pesan..

Inikah Tanda-Tanda Prabowo Bakal Rujuk Dengan Titiek Soeharto?
Diubah oleh 411.212
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kan sama2 Muslim...Titiek nya harus nikah dulu dengan orang lain baru bs nikah sma Ps lg
bagaimana ente mau dapat istri kalau enggak punya burung emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Inikah Tanda-Tanda Prabowo Bakal Rujuk Dengan Titiek Soeharto?
rujuk kalo jadi presiden

ga jadi ya ga rujuk
halah basi dulu 2014 jg gitu sok2an mau rujuk, begitu kalah ga jd rujuknya
emoticon-Ngakak
Cuma bumbu drama untuk menaikkan popularitas dan menambah nilai jual paslon di pilpres, bukan seriusan karena musiman. Kalo yg suka nonton Reality show macam AGT ato yg lainnya pasti paham itu, ada drama atau sob story dari para peserta untuk menarik simpati dari audience.
Tanpa biji,
pria hanya akan jadi pepesan kosong.

Dan hanya mengeluarkan
jurus-jurus gimmick.

Inikah Tanda-Tanda Prabowo Bakal Rujuk Dengan Titiek Soeharto?


Inikah Tanda-Tanda Prabowo Bakal Rujuk Dengan Titiek Soeharto?

masih janji2 saja, sama seperti kampanye
Musim kimpoi titiek ama prabowo itu 5 taun sekali, prabowo kalo pengen beranak pinak lagi harus keluarin modal besar buat nyapres.
anggap aja burung merak ngibarin ekornya nyari betina, ga peduli kepilih atau ngga, yang penting ena ena.
Pasangan paling setia sepanjang masa........ 2019 InsyaAllah bersatu lagi.......," tulisnya di kolom komentar.




Ya baguslah buat beliau2
Kalah di pilpres ini
Tapi menang bisa menempuh hidup baru lagi
Meski bukan di era orde baru
belajar ngaceng dulu wo emoticon-Ngakak
menang apa enggak?
clbk
cinta lima tahunan bersemi kembalih.

coooo cwiiiiiit.... emoticon-Wowcantik
gimana mau dapet istri kalo ga ada pekerjaan...

kalo ga jadi presiden berarti ga rujuk lah... emoticon-Smilie



emoticon-Leh Uga
ngga usah dipaksain.
tiru saja dedek banteng gemuk, ambil bini uzbek. emoticon-Big Grin
Kontraknya berapa tahun wok?
Quote:


bisa diatur kok. mau kardus berapa? sekelas UAH dan UAS aja jadi gagal setelah gabung 02
Quote:


Itu kalo udah talak tiga kali gan, atau gampangnya cerai 3 kali.
tanda2 rujuk nya muncul 5 tahun sekali , pas mau pilpres, kalo gak menang pilpres rujuk nya juga ga jadi , coba lagi di pilpres selanjut nya, gitu aja terus emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di