alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Ajudan Ganteng Prabowo Artis Korea Ajah Kalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3cd567414f51e184e8d15/deretan-ajudan-ganteng-prabowo-artis-korea-ajah-kalah

Deretan Ajudan Ganteng Prabowo Artis Korea Ajah Kalah

Deretan Ajudan Prabowo Yang Kece Badai, Artis Korea Ajah Kalah

Hai Gan Sis..
Ketemu lagi sama TS..
Jangan bosen nongkrong di thread ane yaak..
InshAllah memberikan informasi unik dan bermanfaat untuk Agan and Sis..
So untuk itu jangan lupa kasih komen, cendol dan ratenya Gan Sis.. Jika dirasa bermanfaat silahkan di share di media sosial Agan and Sis..

Yuk aah langsung aje.. Berawal dari TS baca media sosial punya temen ane yang CEO nya Mark Zuckerberg itu, ane pengen sharing dibalik layar yang selama ini terjadi ke Agan and Sis dimari tentang sisi lain Deretan Ajudan Ganteng Prabowo.


Spoiler for foto:


Ane disini bukan untuk kampanye atau ngedukung salah satu calon, siapapun pemenangnya NKRI harga mati buat ane, Agan and Sis gitu juga gak?emoticon-I Love Indonesia
Cuma ane ngerasa galfok alias gagal fokus ajah gitu ngelihat deretan ajudan ganteng ini berseliweran di depan mata ini.. Omegod Maafkan istrimu ini yah suami emoticon-Shakehand2.

Kalau Agan and Sis gak percaya nih ane tunjukkin foto-foto Babang ganteng yang sering berseliweran saat kampanye atau acara bersama Prabowo berlangsung
(Harusnya sih jaga pandangan tau emoticon-Betty).

Nih ajudan selain ganteng kebangetan mungkin perawatan juga kali yaahh itu bang ajudan Gan Sis. Dari fotonya sih sepertinya suka ikuti KPop, soalnya muka mulus bak jalan tol juga pose fotonya mirip seperti anak milenial zaman now emoticon-Ngakak

Spoiler for foto:


Pantesan yaak banyak emak-emak dan gadis milenial hadir di acara kampanyenya. Selain mendengarkan visi misi juga sepertinya bisa melihat muka-muka ajudan yang gak ngebosenin. (Tobat emak tobat🤣)
Spoiler for foto:


Berikutnya foto para ajudannya itu terlihat cerdas dan melek teknologi informasi.
Jangan ditanya Gan Sis seganteng apa?
Cek sendiri nih..

Spoiler for foto:


Deretan para ajudan tersebut selain cerdas, gagah juga masih terlihat muda
Spoiler for foto:

senyuman itu lho Babang..

Video yang viral di media sosial mengenai ajudan Prabowo dilansir dari JatengTribunNews.com mereka selain ganteng juga ngakunya jomblo Sis..hehehe
Masih ada peluang tuh buat para jomblo.. Ternyata usust punya usut salah satu ajudan yang bernama Dhani adalah pacar dari seorang artis bernama Febiola Novita Kaunis.
Bagaimana menurut GanSis, artis Korea kalah gak sama deretan ajudan ganteng ini? Agan jangan pada 'nganan' yaak...emoticon-Leh Uga


Spoiler for Baca juga :


Sebenarnya masih banyak foto-foto lainnya, namun takut ada yang ngira ane ikutan kampanye disini.. jadi sebagian aja yang ane share dimari.

Makasih udah mampir dimari GanSis
Biar matanya seger lihat yang bening-bening di pagi hari.
Semoga thread ane bermanfaat.


GIF

GIF GIF

Sumber:
MATA AIR
Referensi
Referensi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Nih Emak-emak pada betah Foto-foto

Deretan Ajudan Ganteng Prabowo Artis Korea Ajah Kalah

Artis Korea Kalah ye kan?

Deretan Ajudan Ganteng Prabowo Artis Korea Ajah Kalah
korea utara emoticon-Ngakak
Quote:


Korea Selatan doong gan🤣😎
Quote:


Emak2 suka yg bening2
Quote:


11 12 mirip

Deretan Ajudan Ganteng Prabowo Artis Korea Ajah Kalah
Quote:


Yoi gan hahahaemoticon-Leh Uga
Quote:


Betah jadinya foto2 yaah
Dapet banyak tuhhemoticon-Ngakak
biasa aja
Quote:


aihhh cucok semua..
sapa yg milihin ya?..
emoticon-Ngakak
Quote:


Agan nganan yaakkk?emoticon-Traveller
Quote:


Kaga tau ane gan.. emoticon-Betty
Balasan post mamaproduktif
Quote:


gw kira seganteng apa, masih gantengan gw kemana2 emoticon-Cool
msh ganteng laki ane... rupa klo pun udh tua jg mengkerut smua..
Quote:


Ahhh hoax gan kaga ada fotonya si agan emoticon-Hoax
Quote:


Ane kan g ngmngin tua mudanya emoticon-Ngakak
wowok betah jomblo emoticon-Malu
Quote:


Iye kenapa yaah?🤔
Tp agan g jomblo jg kan?emoticon-Shakehand2
foto ajudan yg lagi joget ga ada
Deretan Ajudan Ganteng Prabowo Artis Korea Ajah Kalah
ea ea ea
Quote:


mungkin belom ketemu sama jodohnya emoticon-Big Grin

enak aja ane jomblo, solo player lah emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di