alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Ribut BTP (Ahok ) Dengan Saksi Di Tps Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3b91b337f93415779c27b/kronologi-ribut-btp-ahok--dengan-saksi-di-tps-jepang

Kronologi Ribut BTP (Ahok ) Dengan Saksi Di Tps Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 22
kubu 02 koq gitu amat yak? pake tereak2 take beer, ahmad albar, mereka ini takut junjungannya kalah ato apa yak
buahahahaha....blom tau x doski sama Bapak satu itu....emoticon-Sundul
berita btp selalu rame euy .. emoticon-Smilie
Dia lihat penggemar orang marah-marah lagi banyak di Indonesia, jadi dia keluarin juga jurusnya emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo bossnya kalah lagi

Ilang sudah ladang sampingan, mental abs, dan gaji bujer
Diubah oleh wen12691
ahok babi
Balasan post Wolverine85
Quote:


Ngikutin cara gw?
Duh cebong! Loe tuh ya! Kamu tuh sudah ngawur, kenceng pula ngomong nya!
Gak malu pamer kegoblokan! emoticon-Amazed

Gw saat ini ikut ngurusin pemilu, bong!
Jadi loe salah orang kalau mau ribut aturan coblosan.
Kalau pemahaman mu masih rendah urusan aturan coblosan, baiknya kamu mikir mau balas komentar gw. Daripada gw goblok-goblokin muka imbisil mu! emoticon-Ngakak

Nih gw kasih tau urusan aturan.
Ahok ke TPS pakai A5, berarti dia terdaftar nya di DPTb.
Kalau dia masuknya DPT, pasti bawanya C6.

Bedakan DPT dan DPTb, cebong guoblok!
Jangan mentang-mentang sama-sama ada kata DPT nya, terus elu samain.
Googling sono apa bedanya biar otak cacadmu terobati.

emoticon-Angkat Beer


pertanyaannya, kalo jokowi jadi presiden ahok jadi mentri gak yah?
Sabar pak Bas, kesabaran Anda diuji.
Udah lama nggak liat Bapak satu ini ngamuk-ngamuk lagi. Padahal beliaunya udah mengganti nama panggilannya dari Ahok menjadi TBP, dengan tujuan untuk menghilangkan kebiasaan-kebiasaan buruk yang melekat pada nama Ahok. Semoga lebih bisa bersabar walaupun dalam kondisi yang benar, karena mengalah bukan berarti kalah.
Quote:


Susah
Mending jangan dah mending menghilang aja dr dunia politik
Ribet kl kampret masih seneng goreng kasusnya btp
Lihat 1 balasan
Balasan post b3jo.asoy
Quote:


taik gaya lu ah hahahaha!
kalo lu bagian dari pengacau pemilu gw yakin dah, secara lu banyak omong doang, udah terkenal lah lu + kaum kampret lu itu pengacau
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Balasan post wen12691
kalo gt berharap jadi kepala pajak atau kepala bea cukai
Halaman 22 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di