alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb37d8782d4953e210cb5d3/difitnah-secara-keji-ini-jawaban-luar-biasa-uas

Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Setelah menggelar pertemuan dengan Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto, Ustadz Abdul Somad alias UAS langsung difitnah secara kejih oleh orang yang tak dikenal, lewat akun twitter Said Didu.

Isi fitnah yang dialamatkan ke UAS sangat tidak tidak manusia, namun UAS tetap tenang dalam menjawab fitnah tersebut. Meski tidak secara ekplisit mambahas fitnah tersebut. Namun postingan Ustaz Abdul Somad di Instagramnya seakan menjawab tudingan fitnah yang dialamatkan kepadanya.

“Apa yang terjadi pada saya, kuserahkan semua pada Engkau ya Allah, yang penting sudah ku sampaikan,” tulis Ustaz Somad, Minggu, 14 April 2019.

Sekadar informasi, belakangan akun twitter mantan Sekretaris Menteri BUMN, Muhammad Said Didu diretas oleh orang tak bertanggungjawab. Akun itu kemudian membagikan fitnah tentang Abdul Somad.

Sebelum Said Didu, akun mantan Menteri BUMN, Dahlan Iskan, lebih dahulu dikerjai. Akun Twitter Dahlan dicuri tak lama setelah dirinya tampil dan memberikan dukungan kepada Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno di Surabaya, Jumat kemarin (12/4).

Dahlan berhasil kembali menguasai akun Twitternya. Namun, follower sebanyak 2,2 juta yang dimilikinya hilang musnah. Seperti Dahlan, Said Didu juga menghadiri pidato kebangsaan Prabowo Subianto itu. Keduanya masuk dalam daftar tokoh yang ikut dalam “pemerintahan” Prabowo-Sandi bila memenangkan pilpres.

Sudah barang tentu, fenomena ini mengundang perhatian dan dugaan-dugaan tertentu. Tokoh Garbi dan Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah dalam twitnya barusan mempersoalkan hal ini.

Yang jadi korban pencurian dan fitnah adalah tokoh-tokoh di kubu 02. Dia menyebut sejumlah nama, mulai dari Haikal Hassan, Ferdinand Hutahean, Dahlan Iskan dan Said Didu. “Kesimpulan, di kubu mana pencuri dan tukang fitnah kumpul?” tanya Fahri Hamzah.

Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Moh. Mahfud MD dalam twitternya juga mengomentari soal kasus ini. Dia mengajak semua pihak tidak terpancing, karena bisa jadi pembajakan ini adalah upaya untuk mengadu domba.

Note TS : awal mulanya UAS dari sini Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS

Tapi LSI ini termasuk lembaga survey yg tunduk sama jendral merah Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS

Di 01 itu banyak jendral merah. Kemunculan UAS di TV ONE bikin geram para jendral merah yg tdk mau Prabowo menang. Di 01 itu ada jendral spesialis 98, spesialis TimTim, spesialis Talangsari, Spesialis penculik aktivis, buronan pengadilan PBB. Mereka takut sekali kalo prabowo menang, akan buka semua aib operasi mereka dulu.
Diubah oleh ikankuonthol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Cebong laknat nastaik kalo gak fitnah gak makan mereka

emoticon-Stick Out Tongue


UAS: “Rina Nose itu siapa? Artis?”.

Sejumlah jemaah pun menjawab: “Artis.”

UAS: “Yang pesek itu? Saya kalau artis-artis jelek kurang berminat saya mengamati, apa kelebihan dia? Pesek, buruk itu lho.”


Ini adalah bahasa yang tidak pantas sama sekali dikeluarkan oleh Ustad Somad, karena dia menghina secara fisik orang lain. Menghina orang lain siapapun dia tidak dibenarkan oleh Islam dan Nabi Muhammad SAW tidak pernah mengajarkan hal tersebut, lantas ustad ini ikut ajarana sapa???

Tolong kalau ada dalil seorang ustad atau manusia biasa boleh mengolok fisik orang lain, ane ditunjukkan.
Ustad kok body shaming! Astaghfirullah. emoticon-Cape d...
Bodo amat

Udah keg pejabat aja
Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS


Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS


dikira dengan isu seperti itu, orang² bakal percaya..?

gak punya akal,terlalu idiot.. wajar kalo banyak yg jijik sama pendukung satu ini..
yang punya akun sebaiknya yang pertama diperiksa kalo mau dilaporkan ke polisi.... kalo mau ya....


emoticon-Motret
Balasan post redgondar
hahha gak usah norak deh. kalo fitnah korupsi ke TGB boleh ya ? sampe diurusin istrinya TGB jugak? lebih idiot mana ama haikal hassan yg pura2 ke hack twitternya? soalnya pendukung itu tuh sukanya hoax
kyk kasus ratna
7jt suara tercoblos
TKA cina
pki
server kpu dihack
jarum suntik 40x pakai
kalo dideretin bener2 deh keliatan kopongnya
Uas kayaknya dieksploitasi habis2an ni.. emoticon-Ngakak
Balasan post been.tank
Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS dan cebong kalo sudah ketahuan busuknya bakal ngeles kayak bajaj
Balasan post Newbie2010
Quote:


yg paling bahaya.. org sholat pilih org yg tidak sholat

mengafa terzadi ... karena moni folitik emoticon-Ngakak
Balasan post stomap
Kayak yai sepuh ini ya ,kasian udah susah jalan, ga boleh ikut sepanggung Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASDifitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASDifitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASDifitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASDifitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASDifitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS

Mendadak banyak akun tetua kampret yg dihack ya?


Mau maen playing victimnya kebablasan.... emoticon-Cape d...
fitnah lebih kejam...
Quote:


Gaya Lo njing

Berapa sih income Lo sebulan ?

Tengil banget lo bikin statement "engga fitnah,engga makan"

Khontol !!!
gw gk ngerti deh soal pertwitteran.
cuma hati2 aja yg fitnah benran ngehack atau play victim tu....
Sudah lah kalau kubu 2 ngomong kudu banyak dikonfirmasi dulu
Banyak hoaxnya
salam satu periode
Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASDifitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UASsudah biasa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh fro.gprince
seharusnya UAS melaporkan tindakan fitnah keji itu pada polisi ...ini negara hukum hormatin hukumemoticon-Traveller


Quote:


Uhuk

Difitnah secara keji, ini jawaban luar biasa UAS
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di