alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb36f3582d4956fee0b2441/cowok-gigi-gingsul

Cowok gigi gingsul

Guys, gua Mau tanya... Menurut lu cowok bergigi gingsul gimana? Bagus di behel apa di biarin aj 😔
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tergantung. kalo gingsulnya bikin efek tonggos baiknya di behel aja, soalnya orang indonesia suka bully orang tonggos emoticon-Peace
cowo gigi gingsul = gay
gingsul kya gimana dah???
laki ane juga gingsul tp msh rapi tuh
Lakukan apa yang bisa buat ente nyaman, bukan karena kata orang.

Kalo gingsulnya mengganggu pencernaan sih mending rapiin aja, tapi kalo buat style ya terserah sih...
Quote:


Wkwkkw tauu ajaaa luu gann..
kaloo gingsul di samping sih gakk mesti kalo menurut gue. tapi kalo dari segi kesehatan, kalo pake behel buatt bikin Si giginya itu jadi lebih bagus kenapa tidak. tapi pake behel itu, harus jaga kesehatan Gigi dan mulut. soalnyaa gampang bau. apalagi kalo abis makan, kudi bersihin sisa makanan yg nyelip di kawat. inget pasangnya di dentist yaaa jangan ditukang Gigi. biar giginya lebih rapih dan baguss.. siip oke..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di