alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 73
Gan ada yg pake ban 120/70 ring 12 buat di primavera? Biar ga mentok spakbor digimanain yah? Spakbor udah ganti spakbor sprint, tp kadang masih suka mentok kalo nge rem.
Lihat 1 balasan


Quote:


120 nya ban depan ya gan? Ane dulu pake 110 aman ga mentok tuh gan

Mungkin bawah ane bisa bantu
Balasan post luhungnuraga
Quote:


spakbor depan ya?
ganjel 2 ring aja, punya ane juga gitu ko. aman.
kalo vespa s yg velg depan upsize 12 inch motornya bakal ndangak ga ?


Quote:

Iyaa depan gan. Kalo 110 aman gan, ga mentok.

Quote:


Oh baut spakbor yg di dalemnya gan yg diganjel?
Lihat 1 balasan
Balasan post luhungnuraga
Quote:


iya, dibawahnya aja ganjel.
profile-picture
luhungnuraga memberi reputasi


Quote:


Ooh oke gan, tar ane coba. Thanks gan.
gan, mau tanya bengkel buat cat vespa modern di jakarta/jakarta selatan ada referensi?
Diubah oleh wibisonoajii
Quote:

wah nakal jg mekanik beres nya emoticon-Belo
iya sy jg ampe skrg naek vespa boncengan masi gredek2 gregel pas stop n go macet2an emoticon-Nohope
masih nyoba2 komposisi jeroan cvt yg pas emoticon-Malu
semoga aja ketemu :hope:

Quote:

kok bisa ilang huuu emoticon-Belo
kronologis nya gimana tuh emoticon-Thinking
kan udah immobilizer konci nya emoticon-Bingung (S)
apa iya di gotong masukin mobil box emoticon-Hammer

Quote:

bisa coba dientengin roller nya huu emoticon-Embarrassment
Vespa S 125 saya sih pake roller 11gr emoticon-Malu
cmiiw emoticon-Peace

Quote:

10 in banding 12 in jomplang huu pasti menatap rembulan pala nya emoticon-Ngakak (S)
nanggung belakang nya ganti 12 in jg huu emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
Diubah oleh belawdnputera
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane ada bengkel cat yang mayan direkomen sama temen2, namanya Pak Rohim. Lokasinya di jalan Pangkalan Jati 1 (ke arah perempatan gandul), cari gang sengon. Jika tertarik, japri aja ntar ane pm.

Ada juga Scooter Clinic di Jl Tanjung Barat (ke arah Lenteng Agung).
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


PM kontaknya gan, malus.
ada IG nya ga?


Quote:

Pm kontaknya juga dong bro
emoticon-Big Grin
Quote:


Wah orangnya ga punya IG..

Quote:


PM done!
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
profile-picture
elis07 memberi reputasi
Quote:


Tinggal Cinere om? 😁😁😁
Quote:


Iya.. cumal kemaren pas ane mau ke sana, dia kepenuhan order... jadinya ke satunya...

Quote:


Ane di deket ragunan gan...


Quote:


hooh emang kampret bgt waktu itu, jd sakit hati sama beres emoticon-Turut Berduka

tp mau gak mau kalo sparepart yg cuma ada di beres harus kesana. kalo service2 standar mah ke bengkel2 lain aja 🤣 itu udah main roller sama per2 hu? ane sih mau coba main per sama roller yg 125 ini. soalnya yg dipake harian yg itu.

iya penasaran nih sama vespa ilang. malingnya udah makin canggih apa ya bisa tembus immobilizer emoticon-Bingung
Quote:


Coba ke scooter care di fatmawati.
yang punya variator/rumah roller sprint/prima ga kepake boleh tawarin ke ane ya.
buat bahan bubut soalnya emoticon-Malu (S)
Balasan post belawdnputera
sep gan, udah kepikiran juga buat ganti roler, pake merk apa gan? dr pulley, malosi, polini, atau kawahara? ada saran merk yg bagus?
Halaman 49 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di