alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 68
Quote:


tapi kalo drperforma oke mana tuh remus ma ak?
Quote:

Gak bisa jawab om, 😁😁😁
profile-picture
registrasiya memberi reputasi


Quote:


Quote:


Setuju om, kebetulan sejak ambil lgs tukar isi daleman cvt dgn kawahara produk, sesuai fungsi peruntukan dan harga Nya
profile-picture
registrasiya memberi reputasi
misi gan barangkali ada yang mau tuker jok standar dengan single seat custom
bisa kabar kabari ane yaaa

thank you
Quote:


Di lampung gk punya bengkel yg punya pads omemoticon-Frownemoticon-Frown
om rekomendasi dong busi merk apa yg bagus buat vespa?
Lihat 1 balasan
permisi agan kaskuser semua,

ada yang pernah instalasi ganti Klakson Vespa disini?
ane rencana mau ganti klakson di Vespa S dengan model Denso Keong gini, kira" muat ga yah? berhubung belum beli takut sia" ntr beli ga muat lagi emoticon-Frown

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

lebih kurangkaya gini gambar nya...

sama mau nanya Bengkel Vespa Modern di Medan, SUMUT selain Vesparkindo ada yang tau ga yah?
apa ada yang dari daerah Medan disini?

terima kasih emoticon-Cendol (S)
Balasan post Gariskeras881
brisk multispark platinum gan
Quote:


muat kok om. saya pk itu di LX muat kok
Lihat 1 balasan
om motor saya standaran bgt, no bore up no knalpot blar. cvt pake kawa. kira2 kalau pake piggybag ada pengaruh gk ya? soalnya saya ada kendala di gas. klaau rpm 50 kebawah suka gas nya nyangkut.
Quote:

Boleh diceritain, maksudnya gas nyangkut gimana? Seperti agak nahan di rpm bawah? Kejadian dari pas pake cvt standar atau setelah ganti? Per besar & kecil diganti juga?
Balasan post kuukuuruuyuuk
oke mas terima kasih mas...
body tameng S sama LX sama yah? sip lah tks yaaah :cendol
Gan mau nanya kalo untuk asuransi all risk buat vespa apa ya yang ada sekarang?
Thanks
Quote:


Dr standar om, pas ganti tetep. Jd pas ngegas mau naek rpm, tiba2 rpm turun padahal tetep gas nya sama gk di turunin. Ntr tiba2 dia ngejut gitu naek rpm tinggi
btw mlm ini pas plg gawe lampu depan LX saya bbrp kali berkedip2. padahal ini lampu ganti LED umurnya blm ada 6 bulan. ada yg bs ksh tau kira2 penyebabnya apa?
Quote:

Kalo kondisi kayak gini dipasang O2 Controller atau piggyback gak nyelesain masalah om.
Paling enak sih kalo ada bengkel yang punya PADS dibawa kesana, supaya lebih gampang deteksinya. Udah coba dibersihin injektornya, ganti busi atau ganti filter udara?
Quote:


Udh smua om, nah ganti busi yg blum om. Masa iya maslahnya di busi om. Bsa tah? Ada rekomen bengkel yg ada pads di jkt?
om ada yang tau bengkel vespa yg ada PADS di jkt/ depok ?
Quote:


Coba ke beres aja om, mana tau bisa solved.
Quote:

Depok mampir aja ke Premier Margonda om, atau ke bengkelnya Sinergi Tebet. Casa de vespa di Cipete, SAS Scootz di Warung Buncit, juga punya.
Diubah oleh CakraMas
Halaman 27 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di