alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Jus Buah ( Yang Udah Buka Yok Share Mari)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb34dd2f0bdb275b629436e/jus-buah--yang-udah-buka-yok-share-mari

Jus Buah ( Yang Udah Buka Yok Share Mari)

Selamat pagi siang / malam buat agan" pengusaha jus buah

Minta share tips"nya gan
Buat saya dan mungkin orang lain yang mau buka jus buah

Saya belum bisa bikin jus si gan tapi niat buka usaha jus sambil belajar dari yucup 😁😁 dan udah nyicil beli etalase gerobak, beli bekas di semarang dapet nego 1,200,000
Tapi belom beli blender karna belun ada uang hehe
Inipun sambil cari cari tempat strategis buat jualan

Buat yang udah buka usaha jus
Tipsnya apa aja yang harus di pahami saat buka jus buah
Dari penyimpanan buah yang bener, lokasi promosi sampai racikan gula susu dan buahnya yang enak itu bagaimana agan"
Semoga ada yang bales ya hehe
Semoga bermanfaat juga buat orang"

Tengkyu agan agan yang baik dan suka ngasih tips
Reply yang mantul tak kasih cendol ya gan.
Kebetulan cendol banyak hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di