alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TKN akan Laporkan Dugaan Kecurangan Pemilu di Australia ke Bawaslu
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb341b3c9518b45a21da33c/tkn-akan-laporkan-dugaan-kecurangan-pemilu-di-australia-ke-bawaslu

TKN akan Laporkan Dugaan Kecurangan Pemilu di Australia ke Bawaslu

Quote:


Komeng TS =
Bakal tambah rame nih

Diubah oleh mendadakranger
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yahhhh apa bisa diselesaikan...?? Kertas di Malaysia dulu tuh dibereskan
Diubah oleh nyairara
hmmmmm...
monggo diusut tuntas.
Nunggu KPU aje.
apa gk bis itu 60org di ikhlasin aja?
Wahhh kecurangan mulai dilakukan para kampret secara massif tapi nanti yang bakal dituduh curang malah 01

Bahaya nih para kampret

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Berresin dulu yg di Malaysia, disana surat suara malah sudah tercoblos, tapi lu gak ngomong

Btw, ada yg bawa2 soal orang sana banyakan simpatisan pks, 02, dan sejenisnya, termasuk petugasnya. Ya wajar. Yg disana kan rata2 orang kerja dan kuliah semua, pendidikannya tinggi2. Sesuai hasil survei, yg cerdas berpendidikan itu yaa dukung 02, orang2nya yg lu tuduh ekstrimis, antek pks, anti pancasila dan kebhinekaan. Padahal mereka memang tau mana pemimpin yg benar2 pantas dipilih.

Beda dengan kubu yg lain, sekolah kagak, ijasah beli. Alhasil yg didukung pun gak jelas.

Gw sih gak heran kenapa dulu 2014 di negara2 maju yg diaspora nya itu buat kuliah sama tenaga kerja ahli, si jokok kalah telak. Yah 2019 gak jauh bedalah, kecuali curang kayak di Malaysia

emoticon-Ngakak
biarkan wasit yang kerja dan tunggu keputusan dari wasit. jangan lupa 17 april ke TPS jangan golput.
klo ini bener terjadi diaussie...padahal itu yg nga boleh noblos pendukung 01 semua..... usut tuntas
Quote:


Quote:


ya kita tunggu aja kasus nya malaysia liat siapa yg bikin sandiwara dan dipenjara
ngmg ngmg kecurangan pemilu luar negeri

gada yang buat thread ahok ribut sama pendukung/ saksi 02 dijepang nih

emoticon-Leh Uga
Quote:

Maaf mau nanya, survey yg mana ya?
Diubah oleh yxgk
baru 2 kasus

emoticon-Cool

blum bisa disebut terstruktur, sistematis n masif
Saat ini technology sudah maju, biarkan kpu dan bawaslu bekerja dengan baik!

Kita sebagai anggota masyarakat bisa memantau, mencatat dan memperhatikan perkara perkara yang terjadi baik di slangor atau di australia ini!
Diubah oleh daimond25
Quote:


lo sendiri sekolah dimana mbah emoticon-Malu



# tanya
nah kan, dagelan takut kalah apa lagi ini pret emoticon-Wakaka
Yg di selangor blm tuntas maen curang di sydney. Ricuh emang klo ada kamfret!
Balasan post yxgk
PPPP atau yg surveyor rahasia itu?
percuma pret, terima aja wowok itu capres abadi emoticon-Wow
Kodok kagak boleh nyoblos karena ilegal langsung ngamuk, seluruh dunia dikasih tau...

emoticon-Wakaka

Padahal cuman 60 ekor cebong ilegal blangsak kagak punya dpt, noh yang beribu ribu di malayntot kagak elo urus...bangcat

emoticon-Ngakak
Quote:


Basi u

TKN akan Laporkan Dugaan Kecurangan Pemilu di Australia ke Bawaslu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di