alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Abdul Somad Difitnah, Putra dari Kiai NU ini Berang: Ingat, Daging Ulama itu Beracun!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb33e1cc9518b47763fa70a/abdul-somad-difitnah-putra-dari-kiai-nu-ini-berang-ingat-daging-ulama-itu-beracun

Abdul Somad Difitnah, Putra dari Kiai NU ini Berang: Ingat, Daging Ulama itu Beracun!

RIAU24.COM - Ustaz Hilmi Firdausi menanggapi fitnah keji yang dilakukan oleh peretas akun Mantan Staf Khusus Menteri ESDM, Muhammad Said Didu, Sabtu, 13 April 2019. Diketahui, berbagai bentuk fitnahan dilontarkan oleh si pelaku.

Ustaz Hilmi mengatakan jika orang yang melakukan fitnah terhadap Ustaz Abdul Somad untuk bertaubat. Dia juga meminta kepada Polisi untuk segera usut hingga tuntas terkait peretas akun akun oposisi.

"Wahai para hacker, orang2 yg telah memfitnah guru kami UAS dgn fitnah yg keji & jg menghack akun2 oposisi, bertaubatlah kalian ! Ingat daging ulama itu beracun ! Utk
@DivHumas_Polri, tlg sgra diusut kasus peretasan akun2 oposisi ini. Kami prcaya bhw POLRI profesional & mengayomi," kata putra dari pimpinan pondok pesantren berbasis NU KH Amin Affandi itu, Minggu, 14 April 2019.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Akun Twitter pribadi Mantan Staf Khusus Menteri ESDM, Said Didu telah diretas oleh orang yang tak bertanggung jawab, Sabtu, 13 April 2019 malam.

"Teman-teman semua, sekitar dua jam lalu akun saya di hack dan saya tidak mengendalikan lagi," kata Said Didu berikan klarifikasi.

Kemudian, mengambil akun pribadi Said Didu, pelaku melakukan fitnah terhadap Ustaz Abdul Somad. Mulai dari dia terima uang dari Prabowo, Ustaz Abdul Somad berselingkuh hingga membangun rumah besar yang berasal dari gratifikasi.

Penulis: R24/ibl



http://m.riau24.com/berita/baca/1555...ma-itu-Beracun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nih yang punya akun ga bener....!!!! Yang sebar siapa yang difitnah kan jadi orang yang belum tentu melakukan



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh nyairara
Dengan kekuatan stampel
Dengan ini saya nyatakan anthum HARAM!!
Dok dok dok emoticon-Blue Guy Bata (L)
kerak neraka buat tukang fitnahnya
Yg kasi pitona siapa gan?
makanya uas deklarasikan dong pilih 02 biar gak ada fitnah, kan ane takut banyak ke 01, tapi sabar ya demi 02 semua bakal dilakuin dosa dosa dah
ada yg bisa kasih mulustrasi isi twitter om didu .... # kepo emoticon-Malu
siapa yg mau makan daging orang .. sumanto aja udah tobat emoticon-Leh Uga
iya mana isi twitternya, ga punya twiter soalnya emoticon-linux2
Lebih enak daging tong Sam cong
gak heran, di yutub yg penting bombastis pasti bnyk yg liat
gila ye puluhan milyar dlm 1 bln?
Emang siapa juga yang mau Makan Daging nya.... emoticon-DP



Noh... Babi Panggang Bangka Saos Tauco... emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


Abdul Somad Difitnah, Putra dari Kiai NU ini Berang: Ingat, Daging Ulama itu Beracun!
Diubah oleh GeorgeSatan
di " retas "

gw ga yakin OP warnet bisa nge "hack"

cara yang paling mungkin

1. keylogger
2. spoofing
3. pakai cara lupa password, terus ngehubungi pelaku sebagai orang twitter, minta kode verifikasi penggantian password ( mirip ama penipuan atas nama gojek dll ) ( entah ye kalo cara ini, secara gw udah pensiun dari medsos sejak 2013 )
4. kebanyakan orang indo, satu password untuk semua, jadi gampang dibajak
5. ada orang yang sengaja minjam atau emang niat usil pinjam laptop atau alat komunikasi terus buat onar
6. ngaku-ngaku dibajak, padahal enggak dibajak ( maklum udah mau pemilu, jadi ambil kesempatan dalam kesempitan )


pilih salah satu, gw ga percaya ada orang dengan gampang nya ngehack akun orang di twitter, andai dia beneran bisa ngehack akun twitter, tapi ketangkap gegara lupa nutupin jejak digitalnya, berarti heker setengah matang
Diubah oleh tpenoel
venom sahabat somad
militan amat dia belain somad
emoticon-Leh Uga
Kalo daging TGB halal lah ya?
Daging Said aqil siradj halal juga?
Daging Quraish syihab halal juga?
Juga yusuf masyur, yahya staqub, gusdur, maruf amin..
Semua ulama dikubu wowo kena hujat dikit aja meweknya lebih dr nonton sinetron indosiar.
Kalo ulama 01 ente hujat2 fitnah2. TGB korupsi lah, quraish syihab syiah lah,
Dasar 02 sableng
intinya sederhana
siapa saja orang berpengaruh mendukung paslon 02 dengan segala cara di hinakan emoticon-Traveller
Quote:


saya cenderung pilin nomer 5 dan enam
lafor fulisi aja...



emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Playing victim emoticon-Ngakak
Bodo amat
Lalu bagaimana dengan fitnah kepada Gus Mus, Ahmad Syafii Maarif, Quraish Shihab, hingga Nadirsyah Hosen?

Mereka bukan ulama? Bahkan Kiai MU dan Muhammadiyah beneran.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di