alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menohok, ini Tanggapan Ustaz Felix Siauw Soal Fitnah Keji ke Ustaz Abdul Somad
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb33dbb9a972e4de269eda4/menohok-ini-tanggapan-ustaz-felix-siauw-soal-fitnah-keji-ke-ustaz-abdul-somad

Menohok, ini Tanggapan Ustaz Felix Siauw Soal Fitnah Keji ke Ustaz Abdul Somad

RIAU24.COM - Berbagai kalangan memberikan komentar tentang fitnah keji yang dilontarkan pelaku peretas akun Mantan Staf Khusus Menteri ESDM, Muhammad Said Didu kepada Ustaz Abdul Somad.

Kali ini, Ustaz Felix Siauw menanggapi persoalan fitnah kepada Ustaz Abdul Somad. Dia pun mengomentari hal itu melalui akun Instagramnya dan diberi judul "Maling Teriak Maling", Minggu, 14 April 2019.

Dari tulisan yang dibuat Ustaz Felix itu, dia mengatakan bahwa apa pasca Ustaz Somad mendukung Prabowo, fitnah langsung ditebar, nyata dipersiapkan dan dinilainya sangat menjijikkan.

BACA JUGA : Dibanding Dengan Prabowo, Kampanye Akbar Jokowi di GBK Hasilkan Sampah Sebanyak 147,6 ton

Tak hanya itu, selama 16 berdakwah, kata Ustaz Felux, baru kali ini ada seorang ulama yang didzalimi begitu nyata. Makanya, hal tersebut sudah saatnya mengakhirinya.

Berikut ini tulisan singkat Ustaz Felix Siauw tentang fitnah yang dialamatkan kepada Ustaz Abdul Somad tersebut.

Maling Teriak Maling

Marah-marah, katanya difitnah, jadi korban hoax, lalu mau melawan. Kampanyenya memerangi hoax. Herannya, para pendukungnya paling aktif menebar hoax

Katanya, jangan ungkapan kebencian. Tapi kata-kata bunuh, ganyang, persekusi pengajian, menganiaya petugas, menyerang ormas, juga dari pendukungnya

Ujarnya jangan politisasi agama, jangan jadikan masjid sarana politik praktis. Tapi justru ngamplop di depan kamera, tebar fitnah ke istilah syariah-khilafah

Tuduhannya, orang lain yang otoriter, yang mengekang kebebasan. Tapi akun-akun yang berseberangan di takedown, nasihat dibilang makar

Bilangnya, ulama nggak ngaruh, UAS gak penting. Sekali UAS berikan arahan, fitnah langsung ditebar, nyata dipersiapkan, sangat menjijikkan

16 tahun lebih saya berdakwah. Baru kali ini ulama diperlakukan seperti ini, baru kali ini saya merasakan kedzaliman begitu nyata, ini harus diakhiri

Kekuasaan hanyalah alat, karenanya kedzaliman saat ini meraja, sebab alatnya ada ditangannya. Hanya di masa ini ummat saling curiga, ulama dibelah-pecah

Fix, semua ini harus disudahi. Rezim ini sudah cukup banyak memberikan mudharat bagi ummat. Tak ada solusi, selain penerapan syariah Islam

BACA JUGA : KPU Mengaku Kesulitan Usut Kasus Surat Suara Jokowi Tercoblos di Malaysia

Tulisan Ustaz Felix tersebut sudah dikomentari 6ribu lebih komentar dan 228ribu yang menyukai.

Penulis: R24/ibl

http://m.riau24.com/berita/baca/1555...az-Abdul-Somad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Leh Uga omongan mu hanya kebencian semata dengan rejim mas pelik ngetiaw

Mas pelik situ bisa buktiin ga kl yg ngeretas dan tebar fitnah ke uas itu dari kubu sebelah yg katanya rejim penuh kemudharatan ?? emoticon-Ngakak kl ga bisa ga usah ngomong yg gak mutu emoticon-Ngakak
Diubah oleh ferina.
Jahat nih yang mainan ginian, udahlah jalan tengahnya meningkatkan keamanan akun atau kalau mau ekstrim ndak usah punya akun twitter.
Kasian UASnya kan, padahal dari akun Said Didu.

Tapi serius, tega amet dah memperkeruh suasana.

Jangan lupa kasus ratna sama kontainer biar semua jelas kalau gini2 itu gak baik buat Indo.
Diubah oleh floriantito
emoticon-Cape d...

Yang nyebar siapa???? Emangnya boleh fitnah orang seenaknya????? Bodoh nih
emoticon-Hammer2 lg masa tenang knp jd begini sih
yang nebar hoax sapa sih ?? beneran akun said didu dihack ??? gak mungkin klo gw bilang sih pengamanan medsos macam twitter sangat ketat klo kagak udah ditinggal kabur berjuta pengguna tuh karna privasi mereka gak bisa dijaga twitter. kemungkinan kehack ya dari usernya yang goblok gak paham tentang seluk beluk security cyber atau user yang bohong ngaku kehack tapi nyatanya dia sendiri yang nyebar hoax dan untuk lepas dari tanggung jawab doi enteng aja ngomong akunya kehack
Quote:


Mukin dia kena phising keknya emoticon-Ngakak ga sadar dia masukin paswodnya emoticon-Ngakak tapi begonya dia si haha
Diubah oleh ferina.
emang dah yakin tadz klo itu kerjaan sebelah.
ati2 lho klo ndak bener malah bisa jatoh fitnah.
jangan sampai mengejar pemfitnah malah jadi tukang fitnah sendiri.
Quote:


Perlu di proses nih biar jelas
blablabla......
riau24......
skip
Bahasa Cinak Hokkien.... Siauw = Gila.... jadi skip aja... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sebenarnya aneh... Kubu lawan mana tau bakal ada video endors Abdul Somad buat Prabowo. Kok bisa mempersiapkan serangan berita negatif?

Yang tau keberadaan video itu dan rencana kapan rilisnya kan tim Prabowo aja?
Balasan post ferina.
Jangan-jangan pelakunya said didu sendiri.
Ngaku di HACK tapi ga pernah lapor POLISI...
Cuma su'u dzon para nasbung laknat ...


emoticon-Wkwkwk
Quote:


mungkin didu kasih password 1234567890 emoticon-Malu
dirasa simpel emoticon-Malu

beda sama abegeh cem ane kasih pasword nya emoticon-Cool

“5Yg,Km l6 dmn?Km M5H N6R454 mrh?J6n mrh dOn6 kM.KL mRh-mrh nt cPt Tw.pkny km j6n Mrh mlUlu 4J KRjny, nt jd s5k Np5 ky 0p4-0P.”
Quote:


ya bisa jadi juga palagi nie bapak sudah sepuh tentunya kapasitas otak buat mengingat password yang harusnya sulit dan unik udah berkurang drastis makanya passwordnya dibuat gampang dan derita dia sendiri yang gak mampu mengamankan akun dia.
2 hari lg semua berakhir

emoticon-Cool

fokus pnyelesaian kasus kecurangan pemilu trmasuk dgn semua hoakny....
kwetiau lagi? croooootttt... emoticon-DP
ustaz felix
Pak ust udah tau pelakunya siapa??ati2 lho pak ust pitnah lebih kejam dari pada membunuh...emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
itu kan udah SOP si toflalemon bilang2 akun ke hack, nyatanya tetep culas pake akun apapun. Knp si didu niru2 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ZaLazaR92
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di