alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb33587f0bdb2100f61e6bb/10-potret-harmonis-keluarga-kecil-rinni--jevin-manis--sederhana

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

Dipertemukan dalam ajang pencarian bakat kisah cinta Rinni Wulandari dan Jevin Julian berhasil berlanjut hingga pelaminan. Kini keduanya pun telah menjadi orang tua dari Nord Kiano, putra pertama mereka yang belum lama genap berusia satu tahun. Meski Jevin berusia lebih muda dari Rinni namun keluarga kecil ini terlihat manis dan jauh dari gosip miring. 

Bikin para netizen iri dengan keharmonisan mereka, yuk intip kebersamaan keluarga kecil Rinni dan Jevin di bawah ini!


1. Kompak pakai baju serba biru, menurutmu family goals banget gak nih?
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

2. Perasaan bahagia baru punya anak pertama emang paling bikin senang ya. Nord dalam ciuman mesra dari mama papa nih
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

3. Selalu kompak berbusana senada keluarga Rinni dan Jevin jadi idaman semua pasangan millenial
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

4. Padatnya jadwal bekerja gak bikin Rinni dan Jevin lupa quality time bareng Nord. Asyik banget nih!
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

5. Kondangan bareng nih, Nord mewarisi karakter ceria dari mama Rinni dan kegantengan papa Jevin!
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

6. Bekerja sambil ditemani anak, impian semua orang tua nih. Bikin jadi tambah semangat!
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

7. Lahir dari kedua orang tua musisi, ulang tahun Nord bulan Maret yang lalu dihiasi dekorasi musik yang lengkap
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

8. Nord bareng para saudara dan tante nih, kompak banget berpose bareng sepupu
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

9. Tipe anak yang ceria dan ekspresif sepertinya Nord berpotensi besar jadi calon bintang saat sudah dewasa ya?
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!

10. Gak pernah neko-neko dan selalu tampil adanya, kebahagiaan keluarga ini layak jadi panutan deh!
10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana!
Wah, bahagia banget ya mama, papa dan Nord di atas tadi. Semoga selalu harmonis dan bisa jadi keluarga yang menularkan contoh positif bagi keluarga lain ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana! Papa Idaman, 10 Potret Seru Kompaknya Fardhan Khan & Arupalaka!

- 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana! 10 Potret Lucu Ketiga Anak Andika Kangen Band & Mantan Istrinya, Caca

- 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Rinni & Jevin, Manis & Sederhana! Dinikahi Bule, 10 Potret Maudy Koesnaedi & Suami yang Romantis

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di