alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3282a10d2950e7310e7ed/5-tas-termahal-di-dunia-salah-satu-pemiliknya-syahrini

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini

Orang Kaya Mah Bebas

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini


Duit banyak atau dikit yang penting gaya 😆 prinsip sebagian orang.

Siapa si yang gak suka dengan barang Branded? Selain terjamin kualitasnya, bentuknya juga keren.

Namun untuk mendapatkan barang mewah tersebut tidak mudah, selain mahal kita juga harus hati-hati saat melakukan transaksi pembelian. Karena saat ini marak sekali barang yang serupa namun KW.

Usahakan membeli barang dari orang yang terpercaya dan bisa bertanggung jawab.

Dari sekian banyak barang branded, kali ini Ane mau up Tas branded. Yap, siapa yang gak butuh barang ini? Meski saat ini banyak orang yang tidak membawa uang cash atau barang berat lain, karena sudah dipermudah dengan adanya kartu ATM dan kartu kredit, namun Tas tetap dibutuhkan untuk memudahkan membawa kedua benda tersebut.

Tas adalah barang yang berfungsi sebagai tempat membawa barang dan identik dengan aktifitas kantor, ada juga yang membawa tas sekedar hanya untuk hiasan pelengkap pakaian (wanita).

Agan and Sista yang tertarik dengan barang-barang ini siap-siap tercengang emoticon-Ngakak Jangan lebar-lebar kalau mangap, entar banjir 😆

1. Mouawad

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini


Wooowww emoticon-Matabelo mantap, keren Gan and Sis. Ane mau beliin buat emak ane ahhh buat ke pasar emoticon-Ngakak nabung dulu 25 tahun.

Tas ini adalah tas model lama, namun masih menjadi Tas termahal di dunia berdasarkan Guinness Word Record.
Wajar mahal, mewah gitu.

Penasaran sama harganya? Seharga mobil Lambourgini emoticon-Wow

Tas ini berbandrol harga 50 milyar, ada pun susunan bahan tas terdiri dari emas 18 karat bertahta 4500 lebih berlian.

2. Chanel

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini


Tas mewah ke 2, di Indonesia sudah ada yang punya tas ini. Artis berinisial Syahrini, princes yang saat ini menjadi istri pengusaha kaya. emoticon-Ngakak

Merk chanel lahir tahun 1909, tas termahal yang dikeluarkan bernama "Diamond Forever" dengan harga Rp.3,4 milyar

3. Lana Mark

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini


Lana Mark adalah perusahaan tas terkenal. Dari 100 tas yang dikeluarkan tas yang diberi nama "Mark Cleopatra" menjadi tas terbaik dan termahal.

Harga Mark Cleopatra Rp.3,3 milyar
Terdiri dari 1.500 berlian hitam dan putih dan dihiasi emas 18karat.

4. Hermes

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini


Hermes bikin gemes, kayak yang makek emoticon-Ngakak di Indonesia tas ini banyak dipakai para artis. Angel Elga, Luna maya, Nagita slavina dan masih banyak lagi.

The Matte Crocodile Biking Bake tas keluaran merk hermes termahal. Harganya 1,6 milyar.

Tas ini terbuat dari kulit buaya yang dihiasi berlian hitam dan putih. Syahrini juga punya lo 😆

5. Judith Leiber

5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini


Precious Rouse, tas termahal nomer 5.
Tas berbentuk unik ini seharga Rp.1,2 milyar.
Terbuat dari 42 karat kombinasi permata berlian dan safir.


Wahhh gimana gan and sis, ada yang minat buat beli?
Buat hadiah aniversary atau ulang tahun mantap ni emoticon-Ngakak

Butuh berapa tahun nabung buat beli ini 😆 kalau Ane si lebih milih buat beli mobil.

Sumber.disini
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Link Lain
5 Tas Termahal Di Dunia, Salah Satu Pemiliknya Syahrini
hanya untuk orang yang kelebihan uang
horang kaya rayah
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Haha orang kayak gitu apa ya masih ngeluh gak ada duit ya 😆
Quote:


Bebas beli apa aja
klo yg made in china mngkin lebih murah bre
Quote:


Duit segitu mending buat beli rumah deh
Tas yang paling mahal itu...


Tasya Kamila
Quote:


Kw ya bro emoticon-Ngakak
Quote:


Menurut Ane ya gitu kak
Quote:


Gak dijual
nganter cendol dulu aja
Sayang duit kalau cuma buat beli tas aja segitu mahalnya
Quote:


Oke sip 😅
Quote:


Boros
tas gituan dipake buat ngisi apa ya?

hmmm
Quote:


Mungkin kon*** atau kartu ATM emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kadang heran beli baju mahal mahal / tas mahal

Emang ada harga ada kualitas tapi kalau dah ga masuk akal ya aneh juga

Pasti tar dikata katain "dasar miskin lu makannya jadi kaya"

Yasudahlah kek slogan slogan sekarang "orang kaya bebas"
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di