alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Layanan Whatsapp, Facebook, dan Instagram Tumbang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb32305c9518b48b359bd62/layanan-whatsapp-facebook-dan-instagram-tumbang

Layanan Whatsapp, Facebook, dan Instagram Tumbang



KOMPAS.com - Tiga layanan yang dimiliki Facebook Inc., yakni Whatsapp, Instagram dan media sosial Facebook dilaporkan tidak dapat diakses di sejumlah wilayah, termasuk di Indonesia.

Ketiga layanan ini dilaporkan down sejak Minggu (14/4/2019) sekitar pukul 18.00 WIB sore tadi.

Berdasarkan pantauan KompasTekno, gangguan ini terjadi di sejumlah wilayah termasuk Indonesia.

Para pengguna melaporkan kesulitan mengakses halaman utama Facebook, bahkan tak sedikit pengguna yang tidak bisa sama sekali masuk pada halaman ini.

Untuk Instagram, pengguna mengeluhkan sulitnya mengunggah konten bahkan fitur-fitur utama seperti Instagram Stories, Direct Message, dan aliran feed tidak dapat digunakan.

Sementara untuk layanan WhatsApp, KompasTekno juga mengalami kesulitan dalam mengirim maupun menerima pesan.

Hingga berita ini ditayangkan, gangguan masih terjadi dan Facebook belum memberi keterangan resmi terkait hal ini.

Sumber:


https://tekno.kompas.com/read/2019/0...tagram-tumbang


Yang suka kolipolitik di layanan tsb diatas istirahat dulu.....yg di sini bisa lanjut....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kampret gak cair nih emoticon-Leh Uga
emoticon-Kaskus Banget saya lebih suka ngaskus daripada facebook,twitter,instragam
Kaskusan dulu emoticon-Traveller
Quote:



Hahahahah.....iya gan
Quote:


Iya, WhatsApp sempat tumbang sebentar tadi jam 18:13 WIB.
Sempat switch dari Paket Data ke WiFi (vice versa) dan 15 menit kemudian bisa lagi.
di gw facebook gak ada masalah, wa aja yg dari semalam semaput ........
Quote:



Hahaha sama gan, di wa fb ngga pernah komen politik.....

twitter ga kena karena asupan fitnah ama ghibah nya ga sebanyak facebook dan induk perusahaannya
pantesan Wa ane ga bisa ngirimemoticon-Blue Guy Bata (L)
beralih ke bbm apa yakemoticon-Leh Uga
Quote:



Iye gan......lanjut

Balasan post pecandu.online
Quote:


Karena dengan ngaskus, Lu bisa bikin klonengan segini banyak:



- koh.drunkard

- zhu.lien.bang

- drunkard.bpln

- drunkard888

- methadone.500mg

- methadone.150mg

- jiugui

- speedball.drug

- bpln.boss

- bpln.owner

- wingchun.master

- badass.baby

- pecandu.online

- li.xiao.long

- god.online

- sex.kaskus

- bpln.leader

- pecandu.online

- tiger.dragon

- Kakek.Sugiono69

- Psikiater.BPLN

- Koh.ahok8888

- Master.Drunken

- marry.virgin

- east.asian

- pemabuk.online

- CEO.BPLN

- drunkard.2018

- .drunkard

- drunkard.888888

- drunkard.family




emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Wow

bersih2 bahan kampanye kali
minggu tenang kan ini
tumbang semua .... kaskus sih tetep jalan .... emoticon-Traveller
kampret jadi ga bisa "kerja" emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Wow

Pantes WA ga centang sama sekali. Fb oflen. Ig ngefreze. emoticon-Angkat Beer
Pantesan gue kirim pesan WA cuma delay padahal koneksi lancar🤔🤔
Balasan post pastibisadong
Quote:


si ari tampubolon
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di