alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi 100 Gitaris - Kampanye Akbar Jokowi Ma'ruf Amin di GBK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb314d265b24d5ad471de90/aksi-100-gitaris---kampanye-akbar-jokowi-maruf-amin-di-gbk

Aksi 100 Gitaris - Kampanye Akbar Jokowi Ma'ruf Amin di GBK

Sebanyak 100 musisi memainkan 100 gitar menghibur massa kampanye Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK). 

Selain memainkan 100 gitar itu, mereka beryanyi. Para musisi itu memainkan lagu 'Rumah Kita', yang dipopulerkan band God Bless. Terlihat vokalis Zigaz, Zian Spectre, ikut meramaikan dan menyanyikan lagu itu.

Massa kampanye terlihat fokus melihat 100 gitar yang dimainkan para musisi. Beberapa di antara mereka juga ikut bernyanyi.
sumber : https://news.detik.com





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kira kira habis berapa Trilyun buat bikin acara tersebut. .
Orang / penonton datang dibayar. .
Artis dibayar. .
Konsumsi..
Sewa GBK..
SOUNDSISTEM..
Keamanan.. dll
Itu duit siapa??? Erik tohir.. jae.. cukong atau jangan2 duit rakyat yg di maling..!?

emoticon-Cool emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
Quote:


Semangat gan kerjanya emoticon-Big Grin
Quote:


Harus dong kan perlu buat makan emoticon-Big Grin
Balasan post musejakarta
Sesuai dengan motto

Kerja Kerja Kerja

emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
Iya keren, apalagi ada gitaris Godbless.
Quote:


Kan sudah di kasih uang dua kardus penuh tuh kemarin
ga sebanyak Uno sepertinya
Balasan post sik4tgigi
Quote:


menunya KFC lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Mungkin yang 4000T kata Prabowo itu


emoticon-Leh Uga
Quote:


ane tanggapi yg ane bold saja

kubu sana kampanye di gbk kemarin pakai dana dari mana? apa jangan" pakai uang hasil jihad harta???


soalnya pak prabowo sering bilang kami tidak punya uang, dana kami tidak banyak. kan gitu
Disitu poinnya bong.
GBK ramai karena mereka mau nonton konser gratisan, bukan mau mendengar pidato ngibul si Petruk.

Mereka datang utk konser, bukan utk mendukung Petruk.
Siapa sih yg ga mau gratisan?
Oh berarti ini kampanye bertema konser musik kalo yg sebelah kampanye bertema agama nah tinggal pilih aja mau ke arah mana


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di