alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oke-Oce Gagal di Jakarta, Golkar : Kok Sandiaga Mau Coba di Tingkat Nasional
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3133c4601cf173d20356f/oke-oce-gagal-di-jakarta-golkar--kok-sandiaga-mau-coba-di-tingkat-nasional

Oke-Oce Gagal di Jakarta, Golkar : Kok Sandiaga Mau Coba di Tingkat Nasional

Oke-Oce Gagal di Jakarta, Golkar : Kok Sandiaga Mau Coba di Tingkat Nasional

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Sekjen DPP Partai Golkar Christina Aryani heran pasangan capres dan cawapres Prabowo Subianto - Sandiaga Uno mengangkat program One Kecamatan-One Centre Entepreneurship (Oke-Oce) dalam Pilpres 2019.

Menurut dia, program Oke-Oce gagal diterapkan di Jakarta ketika Sandiaga menjabat Wakil Gubernur DKI Jakarta. Dia yakin program ini bakal gagal ketika dibawa ke tingkat nasional.

"Banyak banget cerita yang tragis tentang Oke-Oce. Jadi, jangan itu yang mau diangkat," kata Caleg DPR RI Dapil DKI 2 saat ditemui di DPP Golkar Cikini Jakarta Pusat Sabtu (13/4).
Oke-Oce Gagal di Jakarta, Golkar : Kok Sandiaga Mau Coba di Tingkat Nasional
OK OCE BANGRUT DITUTUP KAIN PUTIH

Menurut dia, Prabowo - Sandiaga bisa menjual Oke-Oce ketika program nasional berhasil di Jakarta. Atas kegagalan itu program ini tak pantas menjadi bahan jualan di Pilpres 2019.

"Banyak tempat Oke-Oce yang sepi, terus pendampingnya juga enggak dibayar, ini yang saya denger, ya. Jadi, ini bukan suatu prestasi, kok, itu yang dikeluarkan. Apa enggak ada (program) lain," sindir dia.
Diketahui, program Oke - Oke digadang-gadang bisa menggenjot perekonomian Indonesia melalui program kewirausahan.

Sandiaga Uno lantas, kembali menyinggung program ini dalam debat Pilpres 2019 kelima. Sandiaga mengaku ingin menjadikan Oke-Oce ini salah satu program andalanya bersama Prabowo, jika terpilih sebagai pemimpin Indonesia. (mg10/jpnn)
https://m.jpnn.com/news/oke-oce-gaga...ngkat-nasional

DPRD DKI Coret Anggaran Pendamping OK OCE Rp3,9 Miliar
https://m.cnnindonesia.com/nasional/...ce-rp39-miliar


Oke-Oce Gagal di Jakarta, Golkar : Kok Sandiaga Mau Coba di Tingkat Nasional

Gini Amaat ya emoticon-Mewek



Dah we bilang , makanye tuh si daniel sama kroni PKS kaga pernah koar2 tentang ne program gagal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


IBARAT KATA PENELITI ,
RISET UJI COBA PAKAI TIKUS, NAH SI TIKUS MATI

TAPI SI PENELITI NGOTOT UNTUK UJI COBA DI MANUSIA..


KAN BAGZAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Habisnya mo coba jualan apa Pak?Kan gak semua org bisa dpt "kardus"?
Quote:


Dari 33 propinsi hanya gagal satu kan boleh.

Kalau di propinsi lain gagal ya saya ngga tau gan.

Janji kampanye omongan kampanye jangan ditagihh gan....anggap aja kencing. Habis itu ngga akan ada bahasan lagi

Karena OKE OCE dianggap sukses membawa beliau ke kursi wagub, makanya dicoba biar dpt kursi wapres.. emoticon-Ngacir

Asli, ane risih tiap kata OKE OCE disebut2 beliau emoticon-Najis (S) Paling ga, ganti nama lah. Jgn pake merk OKE OCE yg sdh di cap produk ggl..
innalillahi itu di pasang bendera kuning ga .. udah di tutup kain mori aja emoticon-Mad
Realisasinya bisa diatur yg penting dana proyeknya cair dulu emoticon-Big Grin
Yg dijual Sandi itu cuma masalah ekonomi mikro
UMKM, pelaku pasar kecil dll

Knowledgenya msh blm cukup, nyawapres krn ada modal aja

Cuma untuk branding 2024 he's on the right track dan gw rasa doi akan terus berkembang

Tp kl saingannya RK-Risma berat jg sih
ini kenyataan, semoga yg di luar jakarta bisa tau. jadi kalau pun tetap mau milih silahkan asal bukan karena wokeh ngoceh. ane cuma gak mau orang2 di bawah dibuat kecewa, karena dalam beberapa generasi lebih banyak masyarakat menengah kebawah lah yg sering tertipu + kecewa.
Quote:


franchise yg gagal di jakarta rasanya bakal lbh sulit lg berhasil di daerah

jakarta tu daya beli nya kuat,ga seperti di daerah

franchise berhasil dijakarta tp gagal didaerah byk,tp kalau sebaliknya lom pernah denger,kalau ada pun jarang kek nya
Quote:


Balasan post Muzmuz
Kalo awal berdiri uda gagal mau coba daerah lain mana ada yg percaya...

Lain hal klo di awal berhasil di daerah lain pasti bakalan mempertimbangkan buat mencoba...

Klo pake uang sendiri sih gk masalah gagal dan coba lagi,, tp yg dipake uang negara, termasuk uang elu dan klo gagal apa gk nyesel?
Quote:


dikalangan anak muda ,sandi dah dikenal sebagai politis yg didukung tukang ancem mayat...di jateng dan jatim kurang laku dia karena juga didukung garis keras emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang nyebokin banyak ok oce program gagal total bisa disulap jadi program lancar jaya emoticon-Ngakak
Mungkin sudah sesuai targetnya, Indonesia hancur tahun berapa katanya 2030 ya?!
Indonesia ga jadi hancur dan akan maju terus kalau bukan mereka yg mimpin emoticon-Ngakak
Sebagai pengusaha sukses, herannya kok Sandiaga goblok amat.
Dimana2 pengusaha itu rangkul semua costumer. Alias "rampok" ngak milih2. Ini malah dipilih2, ya hancur lah tuh bisnis. Nastak mana mau beli disitu.

Lalu riset pasang dan lapangan nya pun gak ada, asal buka usaha sj. Mending klo mau buka usaha ikut saja ritel waralaba, ada pelatihan, dll. Contoh alpha mart, Indomaret. Gak pusing cari stok, dan masyarakat juga sdh tahu di toko mana sj barangnya sama, letaknya juga sama dan harga sama. Jadi, keuntungan pasti terjamin. Asal lokasi rame.

Klo ok oce mart??? Org goblok juga tahu bakal gagal. Knp?? Lu bakal pusing sendiri cari supplier (harga belum tentu murah), riset lg, promo lagi, karena masyarakat belum tahu produk disitu beserta Harga.

Belum lg, harus buat kerja sama dgn google play card, western union, toko online pembayaran, website dll.

Sekali lagi, orang goblok juga tahu klo buka mini market dr awal pasti hancur. Beda klo lu buka toko biasa atau toko grosir.

Disini ada yg buka toko grosir barang, modal hanya ruko tapi isi full stock barang. Laku keras, orang beli grosir. 1 barang sj sehari contoh vita jelly laku 100 kardus, ambil untung 1000 per kardus = 100 ribu. Itu baru satu produk, belum yg lain. Sehari bisa dpt minimal 10juta. Sebulan. Diatas 100juta.
...lah kan biar se-indonesia tau, kalo ini program jelek..!

😎
Jujur sbg orang Jakarta gw blm pernah liat nih toko... Entah emang ada ato gak keliatan gak tau jg nih
Oke-Oce Gagal di Jakarta, Golkar : Kok Sandiaga Mau Coba di Tingkat Nasional
program tipu2
TUMAN ! emoticon-Marah
jangan mau gan,program tipu daya janji palsu saja
mau aja di bodohin sama Sandiwara uno emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Toast emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di