alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb30118af7e9322e37192ad/ask-curhat

Ask Curhat

Jd aku sama gebetan ku tuh biasa chat-an kalo bales"an story doang starter nyaa. Terus tiba" dia ga ngeliat story aku, (di hide apaya) dia emang jarang buat story jd kaya dia mulu yg mulai chat krna aku selalu buat story. Tp beberapa hari kemudia aku aku buat story dia ngeliat tp cma awal doang (alias di skip). Tp emang ga setiap hari chatan sih :"

Kira" itu kenapa ya? Dia sibuk kerja, emang udah gamau chatan atau nunggu aku chat duluan? Pengen ngechat duluan tp gengsi huhu emoticon-Frown
Yg cowo bantu jawab dongg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di