alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Udah Dimasakin, Ulang Tahun Remaja Ini Berakhir Sepi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2faf2c0cad71cf179ad97/udah-dimasakin-ulang-tahun-remaja-ini-berakhir-sepi

Udah Dimasakin, Ulang Tahun Remaja Ini Berakhir Sepi

Udah Dimasakin, Ulang Tahun Remaja Ini Berakhir Sepi Banyak teman, apalagi banyak pacar emoticon-Betty pasti yang selalu diimpi-impikan oleh orang-orang di dunia ini...termasuk maho sekalipun emoticon-Najis
Harusnya anak-anak jaman now bersyukur kalo orang tua mereka tidak membatasi apalagi melarang pergaulan mereka. Bahkan orang tua mendukung anak-anaknya mempunyai teman yang sebanyak-banyaknya.

Jangan harap waktu era 90an bisa begitu. Siap-siap dilempar pakai sendal oleh orang rumah kalo pulang kemaleman apalagi kalo ketauan jalan berdua ama lawan jenis (Lah, kok ts jadi curhat dan keliatan tuanya) emoticon-Hammer2

Baru-baru ini, ada orang tua yang menyiapkan makanan untuk anaknya merayakan ulang tahun di rumah, bahkan sudah masak dari pagi..tapi temennya ngak dateng emoticon-Turut Berduka

Nih beritanya :
https://m.guideku.com/food/2019/04/1...-berakhir-sepi

Trus kalo masalah begini, siapakah yang disalahkan ?
Orang tuakah karena kurang mengajarkan anaknya cara berteman ?
Anakkah karena tidak bisa mencari teman ?
Teman-temannyakah karena tidak menghargai pertemanan ?
Sekolah dan gurukah karena membatasi pergaulan di sekolah ?
Atau menyalahkan bangsa dan negara ?
Ah sudahlah emoticon-Cape deeehh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ini berita lama kan, seinget gua dulu pernah tampil di laman op*ra m*ni gua, klu gk slah sebulan lalu klu gk lbih


Quote:


emoticon-Hammer2 kurang update dong, Gan ane'nya karena ane baru baca artikelnya. Padahal artikelnya juga perhari ini emoticon-No Hope
Quote:


wkwkwkw
klu gk slah skarang yg ngetrend itu mlah berita nya cancel orderan grab gara2 driver nya jelek, suer agan baca ini ngenes . .dan lucunya si mahasiswi ini mrasa gk brsalah dan katanya gk mlanggar undang2, pdahal jelas2 body shaming nya parah.


Quote:


Siappp, mau pantau itu beritanya emoticon-Betty
mungkin takut disuruh bayar pas abis makan. gw dulu pernah ngalamin soalnya, diundang makan makan BUKA PUASA bersama di rumah temen (BUKAN WARUNG gaes, tapi RUMAH). dan gw kira gratis, makan enak sambil lesehan bareng temen laennya. eh ujung ujungnya malah disuruh bayar emoticon-Cape d...

gw pikir kok sampe segitunya, ORTUnya juga gak tau malu pulak emoticon-Cape d...
yg namanya ngundang makan makan di rumah harusnya gratis emoticon-Cape d... mending kalo makan di resto bayar2 sendiri masih maklum. tapi ini diundang di RUMAH gaes, disuruh BAYAR ya Allah emoticon-Cape d...
Diubah oleh karyanakbangs4


Quote:


emoticon-Hammer2 boleh juga nih idenya buat alternatif usaha catering biar cepet laris emoticon-Malu



Quote:


Jadi inget jaman kuliahan tempo hari...diundang ama anak kost buat makan sate kambing bareng-bareng (padahal itu orang makan aja ngirit).
Ditanya dulu, bayar atau kagaknya. Dia bilang sih, gratisssss...tisss..tisss 🤤
Pas besoknya baru dijelasin kalo itu kambing dapet motong sendiri akibat entu kambing nyasar ke pekarangan kost-kost san emoticon-Najis
Quote:


jd gmn t critanya bre? pas mau pulang emak nya bilang total nya sgini gt?
Balasan post tuxedoman212
Quote:


kan ceritanya habis makan emoticon-Toast sebelum pamit, foto bareng emoticon-Motret di taman pekarangan rumah, lumayan luas emoticon-Matabelo juga pekarangannya. pas temen2 pada mau balik emoticon-Traveller , gw lagi pake jaket mau pamit balik sama ortunya, abis itu temen gw yg punya rumah, bilang "totalnya 20rban". emoticon-Cool

gw sempet shock, "OMG", emoticon-DP dalam ati, "kok bayar ya?" emoticon-Najis

temen gw yg lain sekitar 15an orang juga dimintain 20rban. emoticon-Cape d...
udah gitu ortunya cuman senyam senyum emoticon-Betty aja tanpa dosa emoticon-Hammer2 liatin anaknya narikin duit . temen gw (tuan rumah) kayak debt kolektor gitu nagihnya. emoticon-Blue Guy Bata (L)

lagipula secara perekonomian dia itu termasuk golongan mampu, punya mobil. rumahnya bagus, pekarangan luas, tapi pas ngundang makan, tamunya disuruh bayar emoticon-Hammer2 astagfirullah emoticon-Mewek
Diubah oleh karyanakbangs4

pe



Quote:


Pengen ketawa, tapi takut dosa emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di