alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2eb65f4d69524881e79de/sexy-killers--mengungkap-sisi-kelam-eksploitasi-batubara

SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara


SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi BatubaraSEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara

Quote:


Quote:




Spoiler for SEXY:



Spoiler for BANYAK TUMBAL:


Spoiler for Buka:



Spoiler for Yuk Yang Mau Berkontribusi Terhadap Alam Khususnya di Demak, Kudus Semarang dan sekitarnya. Datang Kesini.:




Spoiler for buka:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
jadi ingat tahun 2007 di suruh urus tambang di papua sama si bosemoticon-Leh Uga tp sayangnya ane takut dluan sama perang sukuemoticon-Hammer (S)
Susah gan kalo kita ngomong gak butuh batu bara. Satu sisi merusak lingkungan tapi di sisi lain sangat melimpah dan kadar energinya juga tinggi. Sedangkan apa apa butuh listrik.
Quote:


Mengerikan gitu gan emoticon-Hammer2


Quote:


Iya gan, makanya. Kita harus lebih sadar penggunaan listrik dan apapun itu. Tetap menjaga emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Eh mksd ane 2017, typonya 10 tahun emoticon-Hammer (S)
Quote:


Biar bisa ikutan 10yearschallenge ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


Ane tdi padahal udh ngtik 2017 knp jdi 2007 emoticon-Hammer (S)....



Bayangan mata sama otak lgi ga sinkron keknya emoticon-Hammer (S)
barusan semalem di depok nih acaranya..
Diubah oleh bunkq
Quote:


Taps emoticon-I Love Indonesia kalau bisa nonton bareng bersama para calon presiden pasti lebih mantaps emoticon-Blue Repost
Quote:

Kayaknya ga ada yg paham
Quote:


Pura-pura ga paham emoticon-Hammer2
Di daerah ane ada pltu, truk nya ancurin jalan
Lah, bukannya td udah trid ginian HT ya?
Secara tidak langsung mengajak kita untuk golput kah dalam sisi politik? emoticon-Confused
ane baru nonton setengahnya di yutub nih film
bagus si filmnya tapi agak ga suka kalau udah masukin unsur politik + kritik penambangan tidak hanya dari sisi buruknya gan, Nice Article
pemerintahan terpilih harus bisa mengatasi dampak (yg selama ini) tak terlihat (terekspos) tersebut
sebelah mananya yg sexy?? emoticon-Bingung
nah nilai belakang panggunya juga nih hrs di buat menarik,itu profit dari membuat film tsb gimana? ada transparansi masuk ke kantong sendiri atau di buat jd pengembangan buat meraup saku yang makin besar?? monggo hahaha
Lebih menghemat energi intinya, dari dokumenter ini kita tahu bahwa menghasilkan energi itu ngga mudah, banyak harga yang harus dibayar, sedangkan kita tinggal memakainya. Juga ngga ada manusia yg sempurna, semua nya bisa jadi makhluk yg munafik, jd jgn men'dewa'kan seseorang dan jadi org yg fanatik yg berlebihan, kita ngga tau siapa aja yg diuntungkan dalam proyek2 ini.
Wah ada sisi kelamnya juga ya.
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di