alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Said Didu Berang Akun Twitter-nya Dibajak Sudutkan Ustaz Somad
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2dfac349d0f4b4e7b5e70/said-didu-berang-akun-twitter-nya-dibajak-sudutkan-ustaz-somad

Said Didu Berang Akun Twitter-nya Dibajak Sudutkan Ustaz Somad

Minggu 14 April 2019
detikNews

Said Didu Berang Akun Twitter-nya Dibajak Sudutkan Ustaz SomadSaid Didu/Foto: Ari Saputra

Jakarta - Akun twitter mantan Sekretaris BUMN Said Didu malam ini mencuitkan hal yang menyudutkan Ustaz Abdul Somad (UAS). Said didu memastikan kicauan itu bukan dari dirinya dan mengaku akun Twitternya diretas.

Dilihat detikcom, Minggu (14/4/2019), akun Twitter @saididu mulai mencuit tentang UAS pada Sabtu (13/4) pukul 23.30 WIB. Saat dimintai konfirmasi, Said Didu mengaku tidak bisa lagi mengakses akun Twitternya.

Dia mengatakan pertama kali tahu akunnya diretas setelah diberi tahu orang lain. Saat itu, Said Didu mengaku baru saja keluar dari arena debat Pilpres 2019, di Hotel Sultan, Jakarta.

"Pas saya keluar (arena debat), saya mau buka Twitter saya tuh sudah nggak bisa kebuka. Setelah itu ada orang beritahu saya ada mention aneh-aneh, yang tentang UAS itu kan. Tapi saya sudah nggak bisa cek," kata Said Didu.

Said Didu mengaku heran mengapa akun Twitternya diretas. Ia menyebut ada yang tidak beres dengan negara ini.

"Sekarang saya yang kena, jadi ada apa di negara ini? Permainan kasar sekali gitu," ujarnya.

Saat ini, ia mengaku tengah mengupayakan akun Twitternya kembali. Namun, Said Didu mengatakan tidak berencana melaporkan kejadian ini ke polisi.

"Nah, orang bilang kalau melapor ke pihak berwajib selalu hasilnya nggak ada, jadi percuma lapor ke sana. Kita lapor ke Twitter saja," kata Said Didu.
(tsa/fjp)


[table][tr][td]Baca juga: 
Direksi BUMN Korupsi, Said Didu: Buat Setoran
Kala Mahfud Md 'Cari' Said Didu dan Rocky Gerung Saat Lihat Ambulans di Kampus
[/td]
[/tr]
[/table]


original link ;
https://www.kaskus.co.id/forum/quick...p_right_button
Diubah oleh cerdasmedia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buset twiter di retas???

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Lupa ganti akun x....

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Atau lgi main "kaum yg terzolimi"

emoticon-Najis emoticon-Najis
itu juga karna ulah lu juga du, makanya kl benci sesorang ngetwitnya jgn terlalu, sekarang ada yg benci sama anda jadi nikmati saja jgn mewek emoticon-Ngakak


Protes ke hack jgn di media ... Protesnya kekantor twiternya indo blog.. Bisa di liat yg retas ipnya dimana
Diubah oleh ferina.
Halah playing victim. emoticon-Tai


Logikanya kalau 01 yang bajak, mau ngapain?
Hasil survey juga elektabilitas unggul.

Kata kuncinya ya drama.
1. Hoax Ratna.
2. Hoax 7 kontainer tercoblos.
3. Hoax Selangor.

Dan sekarang drama akun dihack.
twiter dihack merembet menyudutkan polisi

kampret
Lha nge hack id dia apa guna nya ? emoticon-Leh Uga

Kl gw yang jadi hacker, mending hack id nya wowo dan sandi, lalu jelek2in semua org biar elektabilitas drop...

Maen drama mulu ah emoticon-Traveller
Aduh belum kelar fitnah Coblos ndiri grebeg sendiri udah maen hekel hekelan aja. Said Didu Berang Akun Twitter-nya Dibajak Sudutkan Ustaz SomadSaid Didu Berang Akun Twitter-nya Dibajak Sudutkan Ustaz Somad hekel sendiri, ribut sendiri yang kasian emang kampret klo gak gampang diboongin pake hoaks ya bukan kampret emoticon-DP
Sekelas twitter di hack! Yg boneng ente did! Bisa jadi preseden buruk bust twitter. Ente kek alay klo lg ketauan alaynya lgsung ngaku akun dihack! Lagu lama!
Quote:


Kayanya lupa ganti akun bro, terus ketahuan kampret, ngakunya di hack.
Wow rumah miliaran yg katanya dikasi beneran itu ? Harusnya yg punya rumah klarifikasi tuh biar langsung plong.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kok kompakan dihack nya

sekelas twitter lho
atau jangan2 bikin passwordnya itu "password"? emoticon-Ngakak (S)

cebogn ngapain heck akun saididu
bukanya nguntungin bemokrat apa untung nya dukung wowo emoticon-Big Grin, drama di hek malah untungin wowo ngerugiin bemokrat sama wiwi
Lapor diem2 sono ke twitter. Skrg minggu tenang. Jgn gaduh.
Lah yg nyuruh pake twitter siapa?
Yg nyuruh bikin password gampang ditebak siapa?
Kalo kena hack modal lah kayak om botak yg suka ciduk tuh
Repot amat bikin drama goblog
Diubah oleh ruuki
Quote:


Salah lu bang. Said didu, password tuiternya "sandi".
Quote:


Emang emoticon-Big Grin
akun twitter di hack , yang disalahin negara

emoticon-Ngakak
gitu gitu aja ane komenya makin lama makin datar lha nasbung gada seni perangnya
Drama murahan gak laku, tetep Wowo keok keok juga.. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di