alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penataan Trotoar di Kemang, Anies akan Pajang Karya Seni dan Budaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2ddddf4ae2f7cd52cf71b/penataan-trotoar-di-kemang-anies-akan-pajang-karya-seni-dan-budaya

Penataan Trotoar di Kemang, Anies akan Pajang Karya Seni dan Budaya

Penataan Trotoar di Kemang, Anies akan Pajang Karya Seni dan Budaya

Quote:


Berikut di bawah ini best walkable cities for pedestrians

Portland Oregon

Bakers pearl district portland oregon

Spoiler for "spoil":


kawasan pejalan kaki dan pesepeda

Spoiler for "spoil":


cambridge massachussetts

Spoiler for "spoil":


harvard square

Spoiler for "spoil":


minneapolis minnesota

Spoiler for "spoil":


ithaca new york downtown

Spoiler for "spoil":


Dah berasa kaya di Lonje belum

emoticon-Cool

Masa tenang bikin ngga tenang

emoticon-Ngakak
Diubah oleh rickyAspero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Teori yang luar biasa. emoticon-Matabelo
Program gub sebelumnya yg belum terealisasi...

Semoga saja gak ad kaki lima jualan baju nantinya...
yang penting jangan ada graffiti alay bin norak pak
Sudah dilakukan gubernur sebelumnya pak tp lu nyinyirin...
Trotoar buat parkir mobil ya?

emoticon-Ngakak
Jakarta khususnya Indonesia Jadi lebih adem sekarang,,, semenjag Pak anies memimpin,,,,

mungkin akan lebih tambah sejuk lagi jika besok yang memimpin negara Adalah PAk Prabowo Sandi

Barakallah emoticon-Angel


Buat cebong2 tolol,, mending harakiri aja sekarang,, drpd besok malah tambah Malu gara2 kalah pilpres emoticon-Ngakak
Apaan masa di sudirman dipasangin triplek2 murahan abis itu dipasangin spanduk jakarta berseni..ga modal bgt , minta triliunan rupiah tapi bikin apa2 pake brg murahan , hrsnya kota metropolitan pake semacam lcd keren kek biar berasa metropolitannya , eh ini pake triplek..
Balasan post galer2124
Yyg pentng legowo aja klo kalah jangan bikin kerusuhan,jkt bagua siapa dulu pusatnya yg sampe bantuin benahin ajang asean games, masalah kali, masalah banjir..cb masih bemokrat lo cm disuruh prihatin doang
Wan abud 2024....

Semakin yakin...

Penataan Trotoar di Kemang, Anies akan Pajang Karya Seni dan Budaya
emoticon-Ngacir2
astajim menyerupai suatu kaum emoticon-Kagets
Balasan post 37sanchi
Quote:


Gubernur badut bisanya bonceng nama di peresmian MRT, padahal dia cuma tinggal resmikan doang.
Jika pendekatannya menggunakan density (tingkat kerapatan) tata ruang kota.

Bisa dikatakan Jakarta adalah ibukota yang paling memiliki tingkat kerapatan tertinggi di Asia Tenggara

Crowded Cities World

Manila sebagai ibukota kedua di Asia Tenggara.

Kalo pengen melihat patron dengan menggunakan pendekatan ini dengan melihat kota yang terepresentasikan Negara Maju

Maka New york dan Osaka Jepang untuk melihat contohnya.


Kalo ngambil contoh Singapura malah salah

emoticon-Ngakak


Diubah oleh rickyAspero
mantap
Yg penting tiap hari dijagain tuh trotoar biar kagak ada motor masuk, mobil/motor parkir, gerobak jualan ngetem, warung pecel lele & nasi goreng mangkal.






Merangkai kata2 indah doang mah mending lu jadi roki gerung aja nis.
Yang lucu itu pake dana KLB kaya era ahok, padahal waktu debat katanya gaya korupsi baru..emoticon-Najis
Quote:


Harus konsultasi dl ke petamburan, supaya halal.
Quote:


ngeri da pasukam batMan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di