alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2abf4f4d69563e36e1ff0/star-wars-jedi-fallen-order---playstation-4-amp-xbox-one

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]


STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]


BECOME A JEDI

A new third-person action-adventure Star Wars™ title from Respawn Entertainment


Feel the Force
Hone lightsaber combat forms to refine striking, blocking, and dodging your enemies. Use your Jedi weapon and the Force to take on any challenge.

Star Wars Jedi: Fallen Order is an upcoming 2019 single-player action-adventure video game developed by Respawn Entertainment and published by Electronic Arts, set in the Star Wars universe shortly after Episode III – Revenge of the Sith. It was announced during E3 2018 and more detailed reveal took place at the Star Wars Celebration in April 2019.The game will be released on November 15, 2019

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER OFFICIAL WEBSITE
Diubah oleh zombiedez
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
TRAILER AND GAMEPLAY


first trailer
Diubah oleh zombiedez
PLOT


A New Star Wars Story
As one of the last Jedi, you must do whatever it takes to survive. Complete your training before the Inquisitors discover your plan to rebuild the Jedi Order.

The Galaxy Awaits
Explore ancient forests, windswept cliffs, and haunted jungles as you decide when and where you want to go next.


STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]
Taking place after Order 66, which kicked off the Galaxy-wide purge of the Jedi Order, players take control of padawan Cal Kestis (portrayed by Cameron Monaghan) – one of the last surviving Jedi.
Diubah oleh zombiedez
reserved
reserved
info dari EA tentang star wars jedi: fallen order

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]

haha baguslah .. udah trauma mungkin emoticon-Big Grin
this is the star wars game I've been looking for !
story driven single player tanpa mp dan lootboxes crap
yg jadi pertanyaan, apakah cerita dari game ini akan jadi canon?
Diubah oleh eugol
Ini yg tahun lalu rumor ea mau buat game open world star wars, kemungkinan ini kah game nya?
Apakah ini tandanya ea bertekuk lutut?
Karena kemarin mereka dengan sesumbarnya bilang "people dont really like linear games as much today".. pret
Dengan anthem, star wars battle front hancur luluh ane harap monetisasi ga ada lah di game console yg notabene harganya udh emejing..
Mobile games bolehlah karena mereka free.
Tp kita lihat dulu deh this is ea we are talking about.


Quote:


um imo keanya gak bro, mungkin punya original story dan timeline nya itu kalo gak salah setelah jedi order

Quote:

bisa jadi emoticon-Big Grin


Quote:


yeees tp project ini di pegang sm respawn .. titanfall 2 yg dipegang sm respawn single player nya keren kok .. so its probably gonna be awesome...

gw positive thinking aja emoticon-Embarrassment
STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER [ PLAYSTATION 4 & XBOX ONE ]
Quote:


iya time line memang setelah eps 3 revenge of the sith dan sebelum eps 4
lebih tepatnya pada masa jedi purge

dan pas gw cek, story line nya si iden versio di sw:bf2 ternyata dianggap canon
jadi kemungkinan besar ini juga bisa terhitung canon nih


Quote:



yah kalaupun benar bgtu bagus donk buat menarik minat fans² dari movie nya biar mainin game ini emoticon-Embarrassment apalg jadwal rilis game sm movie nya nnti berdekatan emoticon-Cool
Ini setting setelah KOTOR, yah ?
RPG atau FPS ? Atau kayak jedi academy-TFU ?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di