alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Charta Politika Prediksi Jokowi Menang Telak Dua Digit di Pilpres 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2a1f3c342bb0cbc63991f/charta-politika-prediksi-jokowi-menang-telak-dua-digit-di-pilpres-2019

Charta Politika Prediksi Jokowi Menang Telak Dua Digit di Pilpres 2019

Charta Politika Prediksi Jokowi Menang Telak Dua Digit di Pilpres 2019
Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4509...553.1549797489

2014 charta prediksi jokowi menang 4-8% bener
2019 hrsny menang telak jg bener 
nasbung2 klo ga yakin, lu samperin twitter yunarto tu
taruhan 100 juta , dia pasang jokowi 100 juta emoticon-Big Grin
gw yakin sih smpe H-1 ga ada yg berani emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
survey bodong

yg bener ntu survey internal bpn

80%
Ok deh botak
Charta Politika Prediksi Jokowi Menang Telak Dua Digit di Pilpres 2019
Quote:


Ngatur kok shalat....picik amat.

Quote:


Wkwkwkwkwkw jgn mewek tong emoticon-Big Grin
Dari dlu nastak cem ente sll nanya wowok bisa slt gk, blablabla ttg shalat kan emoticon-Nohope
Ditanya balik kok mewek? emoticon-Leh Uga
Balasan post sipit.siput
Wowo mau shalat mau kagak ya terserah....sy ngga pernah mempermasalahkan orang ibadah.

Kamu mau shalat mau kagak ya terserah.




Quote:


Wkwkwk gw jg bukan nuju ke elu emoticon-Stick Out Tongue
Hanya buat Nastak yg suka kepo urusan ibadah orang lain aja emoticon-Leh Uga
Kalo elu gk kepo artinya elu waras dan tau mana ruang lingkup pribadi dan publik.
Balasan post sipit.siput
Terserah lah.....monggo sy ngga ikutan2lah ibadah shalat ngga utk ejek ejekan.....diatas segalanya.


Dulu Charta Politika juga memprediksi Ahok menang di Pilkada Jakarta, yg endingnya Ahok keok juga oleh Anies Baswedan yg lebih dipilih rakyat dan umat.

Nah Pilpres kali ini sudah pasti demikian lagi hasilnya.
Jadi nggak usah percaya yg beginian.

Fokus saja kemenangan Prabowo Sandi sudah dekat.
#2019PetrukLengser
#2019PetrukBalikJualanMartabak
Charta Politika Prediksi Jokowi Menang Telak Dua Digit di Pilpres 2019
Quote:


Betul.. orang waras tau mana ruang lingkup pribadi dan publik!

Nah.. lu udah nyalahin gerombolan 212, gerombolan ijtimak ulama 1 dan revisian belom? Yg ngebuat pilpres kita ini seakan kita lagi milih kepala ponpes daripada milih kepala negara?

Dan setau ane.. si gerombolan 212 dan fans ijtimak ulama itu nasbung!
Quote:


Kepala ponpes kan dari 01 emoticon-Leh Uga
Ada yg blg dlu politik jgn dihubungin dgn agama, eh yg dipilih Kiyai emoticon-Hammer
Nastak dari dlu sampe skrng yg ditanya sll wowo bisa shalat gk, shalat dimana dan blablablabla tp ditanya balik pada mewek emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Ngakak nyuruh ga percaya trus
nyuruh percaya survei gaib internal?
Quote:


Lah.. emang kyai ga boleh dipilih? Ga boleh jadi cawapres?

emoticon-Ngakak


Coba tanya fansboy 212 ato fansboy ijtimak ulama kalo soal itu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Lah kan ada yg blg politik jgn dicampur agama emoticon-Ngakak (S)
Sama aja nampol muka sendiri kan skrng emoticon-Big Grin
.......
Quote:


Gw termasuk yg konsisten ngomong politik itu sebaiknya jgn dicampur sama agama.. emoticon-Big Grin

Tapi khusus untuk fansboy 212 dan fansboy ijtimak ulama.. wiwi milih maaruf jadi cawapres itu merupakan senjata makan tuan.. atau tepatnya.. seperti kata lu di atas.. nampol muka mereka sendiri! emoticon-Big Grin

Dan iya.. gw sangat menikmati hal tsb..
Ya sdh kita lihat saja 3 hari lg gmn hasilnya...emoticon-Malu
Quote:


Lg menghibur diri? Gpp, peluang masih ada.

Yg penting ikhlas akan hasilnya nanti.
Quote:


Konsisten dgn syarat dan ketentuan berlaku ya emoticon-Big Grin
Wiwi milih mahfud jd wakilnya tp krn takut ditinggal nu yg ngusung Kiyai, tak bisa berbuat banyak emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di