alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Indo Barometer: Jokowi-Ma'ruf 59,9% Vs Prabowo-Sandi 40,1%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2a0ea977513196e38a710/survei-indo-barometer-jokowi-maruf-599-vs-prabowo-sandi-401

Survei Indo Barometer: Jokowi-Ma'ruf 59,9% Vs Prabowo-Sandi 40,1%

Survei Indo Barometer: Jokowi-Ma'ruf 59,9% Vs Prabowo-Sandi 40,1%
Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4508...553.1549797489

beda 20 prsen ni lembaga ud brani nebak ga ad swing undecided emoticon-Stick Out Tongue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
logika aja, 2014 beda suara tipis, dan 2019 yang gw liat di masyarakat umum kebanyakan... yang pindah itu dari suara 01 ke 02, sangat jarang gw liat yang pindah dari 02 ke 01.

aduhh gimana ini?? tinggal 3 hari lagi!!
emoticon-Ngacir Tubrukan
Harus menang telak..Klo ga pasti rusuh sebelah.2014 pidato bilang kpu curang pemilu lbh buruh dr korut
Quote:


Ente liat dmn gan emoticon-Bingung
Quote:


logikanya sama vroh? logikanya nasbung?
kalo gitu langsung sujud aja emoticon-I Love Indonesia
Jokowi yang belum berbuat apa apa saja sudah menang di 2014 , apalagi sekarang sudah kerja

otak kopong coba di isi barang bermanfaat

Quote:


Quote:


Lu ngomong ape sih? Segede golkar aj bisa pindah ke jokowi
kesalahan presiden presiden sebelumnya telah di betulin oleh Jokowi

seperti harga harga yang sangat tinggi di papua, sekarang sudah mendekati waras

weh jauh ini mah..
Quote:


Wkwkwkwk


Pertanyaan sederhana yang buat kampret sadar ternyata mereka tolol..
Quote:


Kalo gitu mulai skrg elo latihan sujud syukur, tar tgl 17 sore bisa ikut sujud syukur masal bareng wowok

emoticon-Ngakak
Quote:



PKS ngga akan pindah pilihan lah.....

PAN, Demokrat.....masih main dua kaki.....apa lagi ada salah sebut didebat semalam..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Gerindra....mungkin ngga ada,....
Diubah oleh Muzmuz
Cuma pengen liat cebong kelojotan macen dulu ngahok di KO

Cebong sm serbeter terguncang 7 hari 7 malam

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
swing voter itu udah punya pilihan, pake logika.. bkn sekedar fanatisme buta
tp jumlahnya gak banyak, ada perubahan pun gak bakal nambah banyak suara
persentase selisih terlalu besar
Dulu lembaga survey satu ini juga memprediksi Ahox menang di Pilkada Jakarta.
Endingnya Ahok kalah juga dg Anies Baswedan.

Nah Pilpres kali ini cuma cuma bakal seperti di atas hasilnya.
Cebong2 bakal terguncang hebat nanti dg hasil pilpres yg bertolak belakang dg lembaga survey ngawur itu.
Salam dua periode emoticon-Peace
Quote:



Jadi poling di Kaskus uda valid itu??? Uda ngga berubah..

emoticon-Shakehand2

Quote:



Sujud sukur akbar bisa sewa GBK lagi

Balasan post Muzmuz
Quote:


yg bilang poling kaskus siapa? tau makna "valid" itu kek gimana? emoticon-Amazed
sana pulang dulu, minta mamak mu ajarin matematika dasar
yg menangin 02 cuma lembaga survey indo-thermometer emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di