alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Pimpin Apel Panitia Pemilu se-DKI: Harga Diri Tak Bisa Dirupiahkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb29fc6c0cad740224feefc/anies-pimpin-apel-panitia-pemilu-se-dki-harga-diri-tak-bisa-dirupiahkan

Anies Pimpin Apel Panitia Pemilu se-DKI: Harga Diri Tak Bisa Dirupiahkan

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memimpin apel siaga bagi panitia penyelenggara Pilpres dan Pilegserentak. Anies memberikan pesan bagi panitia agar menjaga integritas dalam menjalankan tugasnya. 

"Sampaikan kepada di rumah 'saya berangkat dengan harga diri'. Harga diri tidak bisa dirupiahkan. Tunjukkan Jakarta sebagai tempat yang berintegritas dalam penyelenggaraan pemilu," kata Anies di Lapangan Banteng, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Minggu (14/4/2019).


Baca juga: Catat! Ini Hal yang Dilarang Selama Masa Tenang Pemilu 2019



Anies juga berpesan agar panitia pemilu mengikuti prosedur. Dia mengatakan penting untuk taat prosedur agar tidak mendapat masalah di kemudian hari. 

"Perlindungan yang paling kuat bagi penyelenggara negara adalah taat prosedur. Maka kuasailah prosedur dan taati sebaik-sebaiknya," ujar Anies. 

Anies memastikan Pemprov DKI Jakarta akan membantu menyukseskan pemilu. Dia meminta jajarannya siap turun tangan. 


Baca juga: Dimulai Hari Ini, Masa Tenang Pemilu 2019 Hingga 16 April



"Kita siap memastikan pemilu berjalan dengan lancar, jaga kehormatan, jaga kepercayaan. Tunjukkan DKI bisa menjadi penyelenggara pemilu yang baik," sebutnya. 

Sementara itu, Ketua KPU Arief Budiman berpesan kepada panitia menjaga netralitas. Dia menuturkan kepercayaan warga kepada panitia pemilu sangat penting. 

"Bekerjalah transparan penuh soliditas, insyaallah pemilu kita bisa dilaksanakan dengan baik," ucapnya

https://m.detik.com/news/berita/d-45...sa-dirupiahkan

Tapi Harga diri di mayatkan emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mana meme suka suka gue emoticon-Marah

buruan posting emoticon-Marah
ah cuma bully mayat

bulan depan ada program auto debus tahunan

ape lo ape lo emoticon-Big Grin
biasa, tata kata nomor satu.
tata kota nol.emoticon-Big Grin

tai kucing lumur madu.
dolar bisa ngga?
Anies Pimpin Apel Panitia Pemilu se-DKI: Harga Diri Tak Bisa Dirupiahkan
Anies Pimpin Apel Panitia Pemilu se-DKI: Harga Diri Tak Bisa Dirupiahkan
Bacott Wan abudd
Tapi bisa "dikardusin" kan Pak??????
Tiap orang pny makna masing2 akan harga diri

Saya pribumi kalian bukan
Saya pintar kalian bodoh
Saya ras yg lebih tinggi kalian ras kelas bawah
Saya ahli surga kalian calon kerak neraka

Itu salah satu bentuk harga diri bukan
Dan tiap2 orang punya reaksi masing2 ktika harga dirinya tercolek
Dari reaksi bijak sampai reaksi emosional dan bahkan nyawa pun dpertaruhkan
Diubah oleh xrm
masih aja dia ini menyangkal laporan bahwa dki salah satu wilayah rawan saat pencoblosan.

jadi inget wisata al maidah
Nies.. ada pesen dari si bangau,suruh ngelap kursi si bangau bentar lg mau mudik katanye
Anies Pimpin Apel Panitia Pemilu se-DKI: Harga Diri Tak Bisa Dirupiahkan

Quote:



Kemarin uda dibayar dengan cara ngangkat mayat atau nggotong mayat. Sahhhh
Jakarta semakin maju pasca dipimpin Anies.
Berderet prestasi ditorehkan, walau senyap pemberitaan.

Beda dg Babi Penista yg sll pamer one man show, yg prestasi orang sll diklaim2 sana sini.

Ujungnya Babi Penista juga hanya ngejogrok di sel dan lalu keluar sel cma macarin cewek cabe2an, meninggalkan anak brokenhome dan istri yg menemaninya sedari muda.
Miris.
mayat diganti duit

salh
mayat diganti hak suaraemoticon-Big Grin
anny
40 menit yang lalu
Dan harga diri tidak bisa dimainkan dengan kata-kata....

Balasan post euforiaatta
iya ya cerai si ahok
kek prabowo

emoticon-Ngakak
nasib hidup di negara demokrasi salah satu pemimpin di indo kaya gini tetep harus diterima emoticon-Angel
ancam bangke mandi sendiri ajaemoticon-Ngakak (S)
Anies emang pinter maenin kata2.






















Macem roki gerung.
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di