alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2950f82d4952d2c46d7aa/prabowo-sandi-ikut-pilpres-2019-tapi-berkampanye-untuk-2024

Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024

Sandiaga Uno berusaha menempatkan dirinya sebagai role model kaum muda Muslim. Dia sukses, kaya, berprestasi. Ini modal yang sangat baik untuk masa depan bila dia ingin serius menjadi presiden. 

https://tirto.id/prabowo-sandi-ikut-...ntuk-2024-dldY

Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024




Quote:



Tahun 2024 siap-siap capres Sandiuno--
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
2024 rame, ganjar, risma, ridwan, mahfud md, anies, ahy, rijik emoticon-Big Grin
berharap banyak utk 2024
Good point, ane banyak setuju sama opinion beliau
Pertarungan sesungguhnya 2024..
Uno,Kamil,AHY,...
2019 Uno balik wagub DKI dulu emoticon-Peace
2024 rijik
Quote:


udah bayar duit penitipan 1T masa gak dijagain kursi wahgabenernya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kalo sampai gagal di 2019 padahal sudah all out, sandi gak akan laku di 2024.

Stok kader muda yang bisa dibilang potensial sangat melimpah di kubu penguasa.
Sebut saja Ganjar, Risma, Emil, Chofifah, Dardak, bahkan BTP.

Sementara di kubu oposisi lebih terbatas.
AHY, sandi, Anis, (please, zon sama hamzah jgn dihitung).

Prediksi saya, 2024 akan jadi arena Emil vs AHY (plus sandi kalo menang di 2019).

Politik identitas dan polarisasi berbasis agama masih akan dimainkan di 2024.
Tentunya tidak akan separah sekarang ini, karena partai penjual agama bakalan nyungsep di 2019 ini.

Bertambahnya persentase pemilih muda dari kalangan milenial, diharapkan akan lebih mengedepankan logika, bukan fanatisme.
Tentu saja peluang meningkat nya angka golput juga sangat terbuka.
Wkwkwkwkw
Klo Sandy emang dari awal juga niatnya 2024, Wowo & Sandy pasti udah punya itung2an sendiri gak bisa ngalahin Wiwi skrg, dia udah terlalu kuat. Masalahnya klo Wowo gak maju pilpres, Gerindra yg gak punya coat tail effect, bakalan kalah telak, maka majulah Wowo. Yg paling tolol disini adalah PAN, PKS, & PD, udah tau Wowo & Sandy cuman nguntungin Gerindra doang, kok masih tetep didukung? knp mereka gak bikin koalisi sendiri, kan cukup 20%?apa cuman krn kardus?????
Quote:


Ok berarti ente golput ya. bebas2 aja gpp.
2024? bahas 2019 dlu aja toh umur ga ada yg tau kan? emoticon-Smilie
Quote:


Haha minus rijik dan anies gan.
Uno siap balik wagub dki. Ngincar posisi gub dki 2022, trus pres 2024
Bgitu salah satu rencananya.
Yg blum kebaca rencana jokowi pdip dkk sperti apa

Quote:


Quote:


Quote:


dinamik duo zonk dan fuckhri ko ga hitung emoticon-Blue Guy Bata (L)

kenapa the tri musgetir rijik, nopel dan habiburokman juga ga di perhitungkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
2024 lebih susah lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

banyak calon yg punya track record lebih mentereng daripada Uno (yg cuma jadi wagub dengan OK OCE gagal) emoticon-Big Grin

2024 banyak kepala daerah berprestasi bisa ikut maju

tapi ane jagoin

Hasto Wardoyo
Bupati Kulon Progo 2 Periode
Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024

atau

Khofifah Indar Parawansa
Gubernur Jatim
Eks Mensos
Eks Men Pemberdayaan Wanita
Eks Ketua Fraksi di DPR
Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024
Diubah oleh mario.b


Quote:


gak juga tuh, gak ada bukti konkret ekonomi melemah. usaha saya bagus bagus aja, cenderung meningkat malahan. itu balik ke diri masing masing aja sih, gimana kita nya ngeliat peluang usaha di depan mata. toh mau presiden nya siapa jg gak akan berpengaruh besar ke perekonomian rakyat menengah seperti saya, mau ada pemilihan presiden sebulan sekali klo emang dr kita nya gak bisa ngeliat peluang usaha ya percuma. klo inti nya cuma nyeruput kopi dan mancing mah mau presiden nya thanos jg kagak kaya kaya 😛😛
Balasan post takebeer212
Blum ada kayaknya, bu Risma?? Usianya uda 62 di 2024, usia segitu, insting keibuannya lbh baik bermain dgn cucu, Ganjar? Minus-nya sdh banyak terekspos. Biasanya kader PDI-P yg sering muncul semcam JkW justru lbh sering gk prnah berada di Dewan(DPR atau DPRD).
Balasan post anakucil
Di antara mereka yang bisa diperhitungkan cuma Fadli Zon dan Habiburohman, kemungkinan keduanya masuk DPR.

Fahri Hamzah lima tahun ke depan ga jadi apa-apa, Rizieq pulang apa enggak tergantung siapa yang menang, Novel mah buang aja.
Balasan post mario.b
Sayang Pak Hasto mustahil naik jadi Gubernur ya...

Kecuali ngekudeta sultan #eh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di