alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul Somad
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb28ec2dbf764430a13f5ee/akun-twitter-said-didu-diretas-sudutkan-ustaz-abdul-somad

Akun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul Somad

Akun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul Somad

Akun twitter mantan staff khusus menteri ESDM, Said Didu diretas setelah debat terakhir pilpres 2019 yang digelar di Hotel Sultan, Jakarta berakhir.

Said Didu mengaku terakhir  log in di akun twitter pribadinya @saididu persis sebelum debat kelima pilpres 2019 berlangsung.

Mantan Sekretaris Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) ini mengaku selama debat pilpres berlangsung, sinyal telekomunikasi di dalam ruangan memang di-jammed atau di acak.

"Tapi pas keluar arena debat pilpres, akun twitter saya sudah tidak bisa dibuka lagi," kata Said Didu kepada CNNIndonesia.com, Sabtu (13/4) malam.

Menurut Said Didu, kejadian peretasan seperti yang ia alami juga terjadi pada akun mantan Menteri BUMN Dahlan Iskan setelah menyatakan dukungannya untuk Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di pilpres 2019.

"Ini bahaya. Kebebasan berpendapat terhambat. Mainnya sudah kasar," kata Said Didu.

Akun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul SomadAkun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul SomadAkun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul SomadAkun Twitter Said Didu Diretas, Sudutkan Ustaz Abdul Somad

Menurut pantauan CNNIndonesia.com, sampai pukul 23.55 WIB, sudah ada lima kicauan dari akun @saididu yang menyudutkan ulama kondang asal Riau Ustaz Abdul Somad (UAS). Dalam kicauan tersebut, UAS dituding menerima rumah dari Prabowo hingga dituding selingkuh.

Sebelumnya, UAS bertemu dengan Prabowo dan menyatakan dukungannya untuk pasangan calon nomor urut 02 di Pilpres 2019 itu.

(dal/DAL)

ruko

kelakuan cebong banci, antek2 pki pendukung rejim
selalu fitnah, kriminilisasi, aniaya bahkan menbunuh orang2 yg bertentangan dgn rejim

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
makanya kl ngetwit jgn terlalu benci ke orang yg ga lu suka itu akibatnya saat orang ada yg ga suka sama situ jd nikmatin aja jgn mewek emoticon-Ngakak
Diubah oleh ferina.
Quote:


dihack kubu sendiri
nyebar hoaxnya sendiri
trus ngamuk ngamuk sendiri

modus kubu 2 udah basi kuy emoticon-Om Telolet Om!
tim cebox harap segera berak emoticon-Big Grin
sandiwaria lg nih
semua jg udah tau siapa yg paling doyan bersandiwaria
Wah emoticon-Hansip

Harus diusut ini, bawa-bawa UAS lagi emoticon-Ngamuk
selemah itu kah keamanan twitter?
Bikin2 sendiri, rame2 sendiri, sarumpaet keberapa neh! Inget yg malaysia blm kelar loh!
Babi memang nastak...gue harap Joko kalah..biar nastak nastak bisa gulung tiket..bahaya buat demokrasi ni manusia macem cebong nastak..
perempuan ke 3 anaknya prof dr tabrani rab. yg punya RS tabrani dan universitas abdurrab di pekanbaru. ni ane baru tau kalo emang iya benar.
Diubah oleh jamie76
rame nehh, ane gelar lapak emoticon-Cool
Balasan post jamie76
Hmm lucu tu pic nya, ada kepala muncul terakhir2
nasbung kampret selalu bikin terkejut emoticon-Smilie

ulah pendukung paslon 02 biar tidak khilafah,
terbukti Capres 02 tidak suka dengan ulama emoticon-Smilie
play victim teroooos nih
benarkah??
sungguh terlalu kalau semua itu benar...
Terlepas dr beritanya.

Gua baru tau ni ustad demen kahwin cere.

emoticon-Leh Uga
Aktif di twiter cm utk nyerang org, ya resikonya begini.

Dr sisi kemiripan bahasa & kalimat2 provokatif, kok kurang percaya akunnya dihack. Jangan2...
klo nastak yg ngehack mending akun wowo lah.. ngapain akun si didu koplak
masih aja main twitter.
Balasan post ranttalker
Quote:


😂😂 kelakuannya rupanya ngga jauh2 amat dari selangkangan..omong aja paling betuul..
soal drama soal fitnah kampret no 01 emoticon-Big Grin
Diubah oleh mansion_999
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di