alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb28ad610d29538e713a3af/alasan-sophia-latjuba-rela-panas-panasan-dukung-jokowi-di-gbk

Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK

Sophia Latjuba menjadi salah satu artis yang terlibat dalam acara kampanye akbar Jokowi-Amin yang bertajuk Konser Putih Bersatu. Melihat banyaknya pendukung Jokowi-Amin yang datang, membuat wanita kelahiran Jerman itu merasa terharu. Terlebih lagi, Sophia ternyata menjadi salah satu panitia dalam acara kampanye hari ini tersebut.

“Terharu, karena ikutngebantuin konser ini juga sebagai panitia, ya kita degdegan juga, cuma ya yakinlah, gitu,” ucap Sophia di GBK, Jakarta Pusat, Sabtu, 13 April 2019.

Wanita berusia 48 tahun itu juga mengungkap alasan mengapa ia mau Jokowi kembali menjadi Presiden. Bagi Sophia, Jokowi telah sukses membangun infrastruktur di Indonesia.


Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK

“Ya itu tadi, karena saya tahu Pak Jokowi itu pekerja, Pak Jokowi membangun infrastruktur penting sekali. Supaya Indonesia keseluruhan maju, bukan hanya Jakarta, Surabaya, dan Medan, tapi sampai ke pelosok desa,” ucapnya.
Meski cuaca hari ini terbilang sangat panas di daerah Senayan dan GBK, tidak membuat Sophia menjadi lemah. Ia mengaku panasnya cuaca tidak memengaruhi semangatnya mendukung Jokowi.

“Enggak masalah (panas),” tuturnya.




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


emoticon-Cool
Ada video dg ariel ?
biutipul milf mah ke wiwi semua.. yang sana mau oprasi plastik berapa kali tetep emak2 ya emak2 ga akan merubah suatu apapun emoticon-Ngakak
Mulusnya Sophia dibanyakin dong, om emoticon-Malu
Quote:


beginikah kwalitas otak laskar pembela agama ?
emoticon-Turut Berduka
Konser Putih Bersatu.

Putih tak selamanya bersihlah
jangan lupa wanita yg vaginanya kena keputihan itu
Balasan post ivan.haz
Quote:


Firza ama bibib aja yg lbh hot..😂 lope lope
yg sebelah emak2 gak jelas
Quote:


yang ariel sedang kosong bang. Yang ada yang versi pak ustad mesum jijik dengan bini orang firja husin. Mau bang ?
Quote:


Banyak banget buat thread nya? emoticon-Big Grin
Quote:


Sana kan juga ada mulan jamilee om emoticon-Leh Uga
Quote:


Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK ???

emoticon-Ngakak



saya bikin thread berita yg ada sumber emoticon-thumbsup
gak pernah bikin sandiwara HOAX seferti unok ......emoticon-Big Grin
Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK
Balasan post ferina.
Quote:


Yg sono jg ada milf-nya, kok. Tp biutipul atau gaknya, tergantung sudut pandang yg lihat. Toh ia jg bolak balik kimpoi cerai.

Eli Sugigi.
Quote:


Eeh emoticon-Bingung

Emang gak tau uuberpol yak? Tapi gak apa-apa deh terserah emoticon-Salaman
Wow salut sama sophiaemoticon-Matabelo
Mau desek2an bersama yg lain

Ane aja malas panas2an gitu, takut itememoticon-Ngakak

Mulus banget bree sophia, udah emak2 gitu padahalemoticon-Belo
sssttttt !
Diubah oleh salabint
Quote:


Ssstttt? Nanti ente gak dapat sarapan yak? emoticon-Salaman
Quote:


kurang ajar ....awas kau yah emoticon-Ngamuk
Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK
Quote:


Alasan Sophia Latjuba Rela Panas-panasan Dukung Jokowi di GBK
bangke... jadi coli dah pagi pagi gara2 lu gan emoticon-Mad

tapi serius, Mulan memang seksi dan hot banget emoticon-Recommended Seller:
Quote:


GIF
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di