alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Meluncur 22 April Mendatang, Realme 3 Pro Janjikan Kecepatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb26b54337f93108636b17e/meluncur-22-april-mendatang-realme-3-pro-janjikan-kecepatan

Meluncur 22 April Mendatang, Realme 3 Pro Janjikan Kecepatan

Meluncur 22 April Mendatang, Realme 3 Pro Janjikan Kecepatan
JawaPos.com – Realme 3 melenggang ke pasaran awal Maret lalu. Kini, penerusnya dari keluarga Realme 3 tengah disiapkan dengan teaser yang menjanjikan kecepatan.

Sebagaimana JawaPos.com kutip dari GSMArena, Sabtu (13/4), penerus Realme 3 itu adalah Realme 3 Pro. Realme 3 Pro dikatakan bakal meluncur pada 22 April mendatang.

CEO perusahaan untuk India Madhav Sheth bahkan baru-baru ini mem-posting teaser Realme 3 Pro. Posting-an di Twitter-nya itu menyajikan video singkat berdurasi 10 detik. Rekaman ini berisi gambar tikungan yang terdapat efek seolah kendaraan sedang melaju dengan kecepatan tinggi.

Sejauh ini perusahaan memang masih diam tentang spesifikasinya. Namun, melihat foto yang diunggah Sheth, kamera selfie dengan sensor lebih dari 12 MP kemungkinan akan hadir pada perangkat Realme 3 Pro tersebut. Sementara untuk kamera utamanya kemungkinan akan memiliki resolusi 25 MP seperti Realme U1. Perangkat diharapkan juga akan hadir dengan fitur HDR pada penembak utama.

Lainnya soal bocoran tersebut, Realme 3 Pro kabarnya juga bisa menjalankan game Fortnite pada 60 fps. Performa segitu dikatakan menjadi sesuatu yang tidak bisa dilakukan kompetitor di segmen yang sama. Masih ada sepekan lebih lagi untuk mengetahui rincian lengkap Realme 3 Pro. Kita tunggu saja update selanjutnya.

https://www.google.com/amp/s/www.jaw...cepatan/%3famp

Kayanya ga kebeli nih emoticon-Frown
Padahal pake P70 pun sebenrnya gpp. Yh penting isu delay hilang, Nightscape ditingkatkan, & tambah fastcharging
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gak ada habisnya ngomongin teknologi HP

Tiap bulan pasti ada yg lebih baik emoticon-Traveller
Balasan post roninthirst
betul.. kek tmbal sulam aja
beli mahal2 juga endingnya.. lah ad lagi bulan dpan yg lbh baik
Quote:


Quote:


strategi penjualan, tiap periode keluar yang lebih canggih

makanya beli hape tiger emoticon-Ngakak
Gw yakin itu pabrikan snapdragon dan konco-konconya udah punya teknologi prosesor dan piranti pendukung lainnya yg skor benchmark antutunya mencapai 10 juta points, (SD855 = 360rb an). Bisa buat kapal keruk sampe seumur hidup kita semua. Meluncur 22 April Mendatang, Realme 3 Pro Janjikan Kecepatan

Masa tiap tahun kadang malah belum setahun udah keluar yang lebih cepat sedikit demi sedikit, dan itu RUTIN. Napa gak sekaligus ngejos, dan pola itu terjadi di semua hardware baik desktop maupun mobile.

Harusnya tipe hape modular seperti Project ARA nya google itu lebih pro konsumen, bisa upgrade piece by piece sesuai kebutuhan kek pc jangkrik, sayang dicancel.
Diubah oleh donal.duck
mau cepat...?! lari
Balasan post donal.duck
Yah tahan diri sendiri gan. Bagi kita yg paspasan, anggap aja ini ujian emoticon-Ngakak
biar ga gonta ganti hp tanggung, mending beli hp yang 10jt ke atas, bisa lah buat 3 tahun emoticon-Wow
procesornya Snapdragon 710
lumayan kenceng

semoga harganya terjangkau
Diubah oleh codimo
mantap nih, moga ga goib barangnya
pake note 6 pro aja dah cukup buat nge game
skrg sinyal 4G yg busuk emoticon-Busa
Nunggu ini saja drpd ngarep rn7 tapi jualannya gak jelas flash sale mulu emoticon-Busa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di