alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb26adf10d2955105604d9e/pengamat-sebut-netizen-agresif-sudutkan-prabowo-sandi

Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi

Quote:


Kamvret fada kemana? emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


mungkin mereka malu dan mulai sadar ....


Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi
Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi
Diubah oleh salabint
Main mobile legend dulu bong...
Biar jadi Top Global Goblok...
Presidennya Baca Komik Shinchan...
Kacungnya disuruh main Game...
Ngakak Goblok Gw...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh netz34
Engga koq, cuma membuka fakta aja.
Quote:


karena kubu prabowo udah yakin bakal menang
UAS dan AA Gym udah ditangan
pengikut kedua ulama ini jutaan orang loh
yang paling agresif itu pertanda gak percaya diri sama kemenangan nya sendiri
ane sebagai pendukung prabowo juga skarang udah jarang nge post lagi, udah gak se agresif dulu, karena udah tercapai keinginan ane (mendekatkan prabowo pada kemenangan nya)
Quote:


udah sujud syukur dong ? emoticon-Ultah
emoticon-Leh Uga
kesadaran diri..emoticon-Big Grin
Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi

Kenthir emoticon-Leh Uga
ada yg nanya kampret pada kemana kurang aktif??

omong kosong
liat nasbung dsini malah makin agresif rabiesnya
Balasan post netz34
Emaknya siapa lagi yang sebut Uno??
Ya intinya karena kekayaan mengalir ke luar negeri...kata bu anu..bu inu...bu unu..
#program robot menjawab
Quote:


Mak Nurjanah, Mas Rahman, Mak Mia emoticon-Malu
kampret udah lesu darah, alamat mengalami nasib kayak karyawan pabrik kertas wowok
Ga kebalik nih?
Yg gw liat malah di FB gw, isinya fitnah ke Paslon 1 semua emoticon-Big Grin

Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi
hmmmmm...
Cabang twit mungkin yang kemaren ketangkef.. emoticon-norose
Tolong diamati dan disurvei juga, pada saat debat berlangsung pendukung mana yg lebih sering ke toilet.
Berapa persen yg BAB dan berapa persen yg BAK ?
Mungkin hal ini juga menentukan elektabilitas capres.

emoticon-Hammer2
Kapal oleng kapten..


itu bukan netizen, itu kecebong yg lagi di kerahkan emoticon-Leh Uga

Pengamat Sebut Netizen Agresif Sudutkan Prabowo-Sandi


kecebong kesel karena duit amplopnya di amanin KPK


emoticon-Leh Uga

Pantes aja yg doyan kasih klipingan jokowi cina, kafir , PKI udh jarang lg post treat d kaskus. Mngkn bayarannya ga lancar d akhir pilpres krn dananya makin cekak emoticon-Wkwkwk
Balasan post kaka10ciao
Quote:



ooh jd ini toh makanya semalem malah issue ini yg diangkat sama.si Mukidi emoticon-Leh Uga


Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di