alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Umrah di Masa Tenang Pemilu, Ma'ruf Amin Akan Kumpul dengan Keluarga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2664682d495515d151fd9/jokowi-umrah-di-masa-tenang-pemilu-maruf-amin-akan-kumpul-dengan-keluarga

Jokowi Umrah di Masa Tenang Pemilu, Ma'ruf Amin Akan Kumpul dengan Keluarga

Quote:


Ana titif saam buat Habib ya fak.. emoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pasti bukan pakai first travel...
mau jemputkah? emoticon-Belo
Quote:


Pake ini aja bree...


Jokowi Umrah di Masa Tenang Pemilu, Ma'ruf Amin Akan Kumpul dengan Keluarga
Persis 2014 ya, masa tenang dihabiskan dengan umrah.
wowok gak umroh jg?? sekalian minta jimat pengasihan ke bibib supaya rakyat jd kasihan & kasih sedekah vote
Quote:


Fitnah aja loe
Sejak kapan bibib jual jimat
Kalau loe islam loe sdh fitnah seseorang tp kalau loe non muslim ya gw maklum
lah umroh kn 2 minggu klo gk salah, emng gk ikut nyoblos presiden jga ya ? emoticon-Bingung
yang 1 ga ziarah ke yerusalem ?
Quote:


kepala negara pasti dapat fasilitas khusus dari kerajaan saudi arabiaemoticon-Big Grin
umroh emg bisa ampe 3 hari?
hmmmmmm..
ya monggolah.
Quote:


2 minggu itu sama ziarah2 dan faket tournya.. Klo ibadahnya itu cm yg ada d rukun dan wajib umrahnya aja..
Diubah oleh Zaman.Batu
Quote:


kayaknya bisa bray
kan beda ama haji yg ada ketentuan2mya
umrah lbh flexibel
apa lagi ini sekelas presiden yg pasti ada fasilitas2 khusus dr arab sana
pola nya sama saja
Quote:


Quote:


Sejam juga bisa selesai brew tinggal luh niat di miqat+towaf 7*+sai7* tahallul beres
Nah pas hari Minggu emoticon-Big Grin
Saatnya wowok ke gereja emoticon-Big Grin
Quote:


Ga perlu fasilitas2an juga insha Allah bisa dalam 1-2 jam selesai.
Yg lama kan perjalanannya ke sana emoticon-Smilie


mo sandiwara di dzolimi season 2 kah emoticon-Leh Uga

berlagak terbalik Kain ihromnya, terus jasmek ngolah photo pake sotosop terus di VIRALKAN dan menghujat si wiwik, padahal kubu si Wiwik lagi play victim emoticon-Ngakak


apakah kampret bakal tertipu tuk kedua kali ??? gw rasa sih enggak emoticon-Leh Uga





Quote:


kalau sejam ga mungkin deh...miqat terdekat aja 30 mnt dari mekkah...
thowaf dan sai 7x itu ga setengah jam, kecuali ente bukan jalan kaki tapi pake motor gitu baru ane percaya emoticon-Ngakak

pengalaman awal tahun kemarin ane kesana..
serius nanya..

Pas masa tenang baliho spanduk foster2 caleg capres dll bibersihkan ngk ya?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di