alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hujan Lebat, 2 RW di Cipinang Jaktim Tergenang Air
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb265aea2d1954bb142644f/hujan-lebat-2-rw-di-cipinang-jaktim-tergenang-air

Hujan Lebat, 2 RW di Cipinang Jaktim Tergenang Air

Quote:


Ana rasa cm genangan g usah terlalu d vesar2kan karna sudah memenuhi sunatullah air itu jatuh ketanah tanah d pemukiman warga.. emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bukan salah wan abud tapi salah gub sebelum2 nya
Hujan jatuh di saat yg tepat.

Mgn akan ngefek ke pemilu
Hujan Lebat, 2 RW di Cipinang Jaktim Tergenang Air
Twet dari gym mana??
Apa dia beraninya cuma di jama ngahok.
Kalau jaman onta dia jadi penjilat..

Pengen bilang dia MUNAFIK takut ditudus kampret kriminalisasi ngulama
Hoax nich, belum ada twit dari aa gim emoticon-Traveller
Hujan Lebat, 2 RW di Cipinang Jaktim Tergenang Air

lonte agama emoticon-Busa
wan abud lg galer, jgn diganggu
semoga cepet surut genangannya
Gabener sibuk kampanye..😂😂..btw bulan gini msh banjir jkt..
Quote:


jd inget waktu wowok datengin si gym. Yg kasih salam duluan si gym, sampe diulang 2 kali tetep gak dibalas sm wowok. Muslim abal2 disapa pke salam, ya gak dibalas lah. Tp tetep aja dukung si wowok emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Wakaka
Masuk masa tenang, hujan malah mulai kampanye salah satu paslon emoticon-Ngakak
aernya perlu dinaturalisasi emoticon-Mad
POST YOUR MEME TIME !!!! Hujan Lebat, 2 RW di Cipinang Jaktim Tergenang Air

Hujan Lebat, 2 RW di Cipinang Jaktim Tergenang Air
ada airnya bahagia tanahnya
dulu ada ulama yg nangis" pas terjadi banjir
katanya karena pemimpinnya . . . .. .

sekarang diem aja
Quote:


Ok ngOceh emoticon-Leh Uga
Quote:

Ini bukan banjir loh ya, ini cuma genangan 20 cm emoticon-Malu
Quote:


Always ngakak gw kalo inget iniemoticon-Leh Uga
Quote:


Terbaek nihhhhhh emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di