alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AHY Keluar Ruangan Debat Usai Prabowo Singgung Presiden Sebelum Jokowi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2470182d4956b2172dbb0/ahy-keluar-ruangan-debat-usai-prabowo-singgung-presiden-sebelum-jokowi

AHY Keluar Ruangan Debat Usai Prabowo Singgung Presiden Sebelum Jokowi

Quote:


Rasain lo AHY..
Kader partai lo sok ngatain Jendral Kardus.
Nah skrg pemerintahan SBY yang disalahin Prabowo..
Serangan balik yang mantab dari Prabowo..
Mantap sekali Prabowo ini..
Tanpa Demokrat juga santai2 ajalah..

Demokrat partai yang bakalan lengser dari Parlemen Pusat..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
lagi sakit perut kali bre makanya buru buru cari wc emoticon-Tai
ckckck....
bos yang bisanya nyalah2in doang emang kampret..
apa yang dikatakan prabowo mungkin fakta yang benar adanya, tp ga selalu fakta yang benar bisa diterima.
bisa saja prabowo ingin membuktikan bahwa dirinya tidak peduli dgn dukungan elektoral dr partai koalisi, dia hanya menyampaikan kebenaran, meskipun itu pahit bagi dirinya maupun pendukungnya.

ini bukti bahwa prabowo benar2 hanya ingin mengabdi tanpa drama dan pencitraan.
apa yang disajikan di meja adalah prabowo tanpa topeng dan pemanis.
Quote:


Sepertinya wowo udah sadar gan... tak bakalan menang emoticon-Big Grin
Wowo juga sadar bahwa selama ini di kampretkan oleh kawan-kawan koalisinya ..emoticon-Big Grin

Saya justru melihat...wowo minta jatah ke wiwi,,,, mungkin dapat 100 post di kementrian dan lembaga emoticon-Ngakak (S)

Kasihan sama pendukung hore", padahal sudah maki" wiwi sampai berbuih-buih emoticon-Ngakak
Quote:


Beliau memang tidak peduli dengan demokrat, karena demokrat juga ga all out sama mereka. Jangan dijadikan pencitraan
Suara kampret pengidola beye kmn nih?
Kaskus kurang seru skrg lebih seru akun IG nya davin kirana
Quote:


Tapi President sebelum wiwi yah President SBY yang paling dulu terasa dan kena tendangan tanpa bayangan WOWO; baru kemudian President President sebelumnya!

Pembelajaran dalam Debat Publik Capres dan Cawapres, bahwa di larang keras dan tidak boleh membawa bawa Pemerintahan dan President sebelum nya dan waktu dahulu kala

Karena Debat Publik Capres dan Cawapres ada untuk membawa Indonesia maju melangkah ke depan bukan untuk melihat ke belakang!
Diubah oleh daimond25
Quote:


baru mau coment ini emoticon-Ngakak
Quote:


ada apa gan disana? ane gak punya ig sih
Balasan post redgondar
Ketauan namanya yg dicoblos di malaysia krn bapaknya dubes malaysia bos lion air pendukung jokowi. Makanya update.
wowo emang mulutnya liar bre
Balasan post hhendryz
Quote:


Sakit ferut berjamaah krn caper dan baper! Psikosomatis abis dikatain bos capres koalasisasi! Yg di singapore kantung matanya menebal langsung inget masalalu digebukin sama temen seliting! Sambil gitaran dan nyanyi...kejaaaamnya dikau!
Balasan post kodok.jingga
males maen ig sih ane,.paling fb aja.,

iya yg kejadian itu udah ketawan kemarin,.

spanduknya dimana-mana itu orang..,
gede² lagi spanduknya..

yang ane heran,.orang² kaya demen banget nyaleg yah..,
demokrat ini sudah jatuh tertimpa tangga...

emoticon-norose
Balasan post re2may
Mungkin betul sperti ap yg agan bilang
Atau kemungkinan kedua; wowo keceplosan, masalhny dr debat2 sblmnya kemungkinan kedua ini yg ud bbrp kali kejadian,, ujung2nya timses yg kerepotan utk klarifikasi
Balasan post re2may
Quote:


Pelihara anak babeh itu sama aja peliara ngipri atau tuyul makanya lebih baik cawapresnya sandi yg gak ada afiliasi politik. Gerindra jg mikir makan utk diri sendiri jg di th ini dan 2024. Sdg bemokrat suaranya kecil, ngebantu pun gak guna, malah mematikan gerandong klo nurutin maunya bemokrat yg ingin makan jg di 2019.

Logikanya gerandong msh laper krn kemaren puasa jd oposan, nah skrg mau makan brg ma koalisi2 yg lain syaratnya bawa makanan sendiri dari rumah masing2. dateng bemo minta makan juga tapi gak bawa makanan, mau ikut makan diacara tersebut cuma nyumbang tenaga dan nama doang sambil nyaruk makan di piringnya temen2 yg lain. Ya ditendang ma gerandong! Ini blm mikirin makan apa di 2024.

Politik jg gak hanya mikir jangka pendek tapi jgka panjang dan kemungkinan dan strategi apa yg akan dipake jika gagal nanti dlm pemilu, dan sbg oposan yg tdk masuk dlm lingkaran pemerintah. Emang bikin parte gak kasih makan anakbuah atau koalalisi yg notabene penggerak dan oli mesin parte. Nyalon independen aja mah klo gitu klo gak mau punya mesin politik.

Ada isu dulu inisiator yg bikin parte demokrat pertamakali aja banyak yg ditendangi babeh. Babeh jg dulu khianatin mamak banteng. Karma kali ya!
Diubah oleh i71lm4c4n
Di akhir debat AHY masih ada koq, malah ikutan dipanggil utk naik ke panggung.

Debat kali ini adalah debat jokowi vs sandi, kalo menurut ane. Prabowo dan KMA cuma jadi penggembira doang.
presiden-presiden sbelum bapak

Itu gk mengacu ke bapaknya AHY aje ya emoticon-Ngakak

Mertuanya prabowo jg kena donk
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di