alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Politikus Demokrat Emosi di Area Debat "Lebih Baik Kita Keluar dari Koalisi"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb243f0337f93565b4e820e/politikus-demokrat-emosi-di-area-debat-quotlebih-baik-kita-keluar-dari-koalisiquot

Politikus Demokrat Emosi di Area Debat "Lebih Baik Kita Keluar dari Koalisi"

Quote:


Rasain lu Partai Gak Jelas
Aku sebagai pendukung prabowo sandi paling kesal dengan nih partai..

Biar aja lu keluar dari koalisi.
Gua yakin tanpa Demokrat..
Prabowo Sandi mampu kok..

Nih Demokrat kayak duri dalam daging aja..

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lah masalah pribadi malah ngajak bubar koalisi..

sama kek generasi blangsak yang gak kompeten kerja malah ngajak bubar negara..
Dari awal bukannya demokrat memang setengah hati dukung wowo bukan? Serasa mau lari ke petahana tapi suda terlanjur
typical pejabat jadul
padahal dia bisa nonton di Tv atau streaming Hp.
Quote:


terlanjur apa?

mgkn demokrat ingin, tp apa iya simbok mau nerima?
kader bemo paling loyal ke wowok cuma ferdinan sama jansen...
mungkin wowok kasih kesel, dikatain jendral kardus kemaren, wkwkwk
Quote:


Bisa sih lewat hp
Tapi kagak dapat uang saku emoticon-Ngakak

Makanya coba ikut di seminar/acara pemerintah. Pasti tau yg ane maksut
emoticon-Ngakak
Bemo dl nusuk pdip. Skg bemo di tusuk gerandong itulah politik karma wkwkwkwkwk

Hanya 10th kejadian itu terbalaskan partai beye bakal nyungsep di thn 2019
Wa sebagai bekas pendukung bemo, lebih senang si bemo keluar dari koalisi
ah alesan aj. emang pengen keluar dr kemaren2
kalo beneran keluar dari koalisi gimana nasib si ferdinan...

emoticon-norose
Bemo ingin selametin ahsiaap di 2024, tapi di 2019 jg ingin jd freerider ke gerindra. Sebab dah ngomong sendiri 2019 dia gak akan dpt apa2. Gerindra jg gak pengen puasa di th ini dan 2024. Emang enak, ngurusin anak babeh tapi diri sendiri malah mampus. Piara bemokrat kek piara psugihan ngipri. Klo pun ngebantu, yg dibantu juga pasti mati.
Diubah oleh i71lm4c4n
Mau apapun alasan ga ngaruh..

mau prabowo bugil, mau probowo perkosa anjing kek, mau prabowo taik kek, kalau orang sudah benci jokowi, dia akan anggap jokowi ga ada artinya lagi emoticon-Big Grin

Seperti gayus kaskuser yg anggap prabowo setara dgn seekor anjing, saya pun sama, saya anggap jokowi bukan apa apa, saya tim asalbukanjokowi.

#AsalBukanJokowi
mamam noh dukung capres idamanmu emoticon-Leh Uga

TIM CEBOK NASIONAL AYO KERJA LEBIH GIAT LAGI!! emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
walah itu kan kesalahan dia g bawa gelang tapi beritanya dibikin panjang


malah baperan emoticon-Ngakak

si BeYe anak buahnya kenapa ketularan goublok emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller



Ude g dafet kardus.. Masok koalisi terfaksa karna kanjeng mami sono g mau.. Di sini d hina2.. Saya frihatin.. emoticon-norose
Quote:


Bubar aja lah emoticon-Leh Uga

Udah gurem ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Jualan kolor
Plus bos mu si kebo, dilepeh pula Ama wowok pas debat emoticon-Leh Uga

Politikus Demokrat Emosi di Area Debat "Lebih Baik Kita Keluar dari Koalisi"
Diubah oleh GayusTambunan.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di