alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2318968cc9578b44931fd/jokowi-berterima-kasih-lewat-unggahan-foto-antara-ke-instagram

Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram

Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Calon Presiden Nomor urut 01 Joko Widodo memberikan pidato politiknya dihadapan pendukungnya saat kampanye di Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (13/4/2019). (ANTARA FOTO/MUHAMMAD ADIMAJA)


Jakarta (ANTARA) - Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo berterimakasih kepada pendukung usai menghadiri “Konser Putih Bersatu” dengan mengunggah foto dari Kantor Berita ANTARA di akun Instagramnya @jokowi.

"Hanya dengan kebersamaan yang kuat, gandeng tangan yang erat, kita bisa membawa bangsa ini menjadi bangsa yang maju. Terimakasih, Indonesia,” tulis Jokowi.

lihat di instagram

Foto yang diunggah sekitar pukul 18.00 WIB itu adalah foto hasil jepretan pewarta foto Kantor Berita ANTARA. Foto hasil jepretan fotografer Muhammad Adimaja tersebut mengambil angle dari atas atap stadion Gelora Bung Karno (GBK).

Jokowi juga mengunggah foto lainnya milik Kantor Berita Antara. Kali ini foto diambil dari dalam tribun menggunakan lensa mata ikan atau fish eye.

lihat di instagram

“Demi tetap berkibarnya sang merah putih, para pahlawan telah mengorbankan nyawa. Kami wakafkan hidup kami ini untuk Indonesia yang maju dan sejahtera,” tulis @jokowi.

Hingga sekitar pukul 19.00 kedua tersebut masing-masing telah mendapat lebih dari 600 ribu dan 200 ribu like, serta masing-masing mendapat lebih dari 5.000 komentar.

lihat di instagram

Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram

"Atas nama cinta, betapa sebetulnya saya ingin memeluk saudara-saudara semua, dalam sebuah pelukan: Satu Indonesia."

“Konser Putih Bersatu” dimulai sekitar pukul 14.00 WIB dan berakhir sekitar pukul 16.30 WIB. Ratusan artis berpartisipasi dalam acara tersebut, di antaranya grub band Slank, Glenn Fredly, Sandhy Sondoro, Tompi dan Addie MS.

Pewarta: Peserta Susdape XIX/Arindra Meodia
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © ANTARA 2019

sumber antaranews.com : Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Diubah oleh 7rhapsody
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ga ada sejuta tapi emoticon-Marah



kata nasbung emoticon-Smilie
02 dilema mau nyebut ini sejuta atau cuma ribuan doang.
Bisa jadi bumerang.
Quote:


udah sono main mobile legends aja bong
emoticon-Leh Uga
Kalau di twitter nasbung ngeles katanya rame karena mau lihat 500 artis.

Ah elah pret, itu 500 artis juga simpatisan 01.
Salahnya di mana?

Kumpul-kumpul 02 ente pret yang terlalu bawa-bawa politik identitas bikin SBY kirim surat, dan akhirnya mubadzir.
Wkwkwkwkwkw. Lgs kincep suaranya kaum cacat otak yg modal sorban dan kaum jidat gosong idola kilafuck ideologi sampah
mesti kirim ke twiter fahri hamzah dan fadli zon, ini jawaban dari tantangan mereka tentang massa yg hadir di GBK emoticon-Ngakak
Udah bong kasihan nasbung kampret di cengin terus dari kemarin...


emoticon-Wakaka
Quote:


udah diklaim hasto cuk, 1,2jt org
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Bonus:
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Jokowi berterima kasih lewat unggahan foto ANTARA ke Instagram
Kalo ditambah yg gak bisa masuk kawasan GBK bisa lah diatas 500rb orang.
emoticon-Cool
Ya sama-sama pak, meskipun ane ga hadir emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
udah...
lomba "my dick bigger than u" udah usai, kini saatnya menunggu 17 Apr yg merupakan pentas sebenarnya emoticon-Cool

jangan semangat datang meramaikan tapi pas 17 Apr malah kagak mau datang emoticon-Turut Berduka

apalagi alasan tak datangnya karena demokrasi itu HARAM tak sesuai syariat emoticon-Ngacir
gak usah ngejek yang kampanye di GBK sebelumnya... mereka jd akhirnya akan terdiam dan malu sendiri melihat foto2 real didalam dan diluar GBK...

gak cuma bisa klaim 7jt 7jt an apalagi ditambah politik identitas doang...
wao... emejing...
emoticon-Matabelo
Shift pagi gk keliatan nih. Pada kerja gk sih?

emoticon-Ngakak
Quote:


Lsg kenak winzip..
Bisa2 ada boikot winzip ama kampret emoticon-Belgia

7jt kampret kenak compress, krn yg lbh banyak cuman klaim 1jt an..

Nangis darah para kampret..
Ulamak2 yg nongol di kampret adakah yg terbukti ilmu n akhlak ke ulamaan nya dibnading yg dibawa 01 kemarin?

Semoga kampret cepet tobat saat liat mbah moen n Habib lutfi
bani kamprettt impoten....
Quote:


sambil naik unicorn? yg online online
gileee...
Balasan post akumidtorc
Quote:


hari Minggu gan, libur
atau kontrak udah habis kayaknya, kan udah masa tenang sekarang emoticon-Ngacir
pada ribut aja ane bawain bukti 7 kontainer emoticon-Blue Guy Bata (L)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di