alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb225f7349d0f34270f11af/jokowi-belajar-mobile-legends-dari-kaesang

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Quote:


Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Pak Jokowi mah fokus baca komik dan main game daripada ngurusin hal yang ucrit2 emoticon-Imlek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Orang peninggalan kolonial ditanya tentang hal milenial,
ya gak nyambung!!! emoticon-Wkwkwk

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang
nasbung sedih, suara gamer ilang smua
Quote:


Belajar membodohi rakyat bong...
Keren sekali...
Bukannya masuk e-sport malah jadi Dongo Top Global ..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh netz34
Yang pasti pertanyaannya tidak terjawab, kalo tes wawancara pasti sudah gagal...
Quote:


Wowo kolot gak tahu potensi masa depan, blog. emoticon-Wakaka

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Sementara Wowo masih aja terbelenggu pikiran kuda gigit besi. emoticon-Wkwkwk
Quote:

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Penting ML daripada ngurus rakyat emoticon-Hammer2
d kartu pra-kerja lulus kuliah langsung ikut pelatihan main mobel lejen 6 bulan. kerjanya jd OB.
Quote:


Potensi masa depan??
Yg goblok siapa ya??
Emangnya yg juara 1 di e-sport 100 juta orang??
Goblok lu akut boss...
Makan DIAMOND aja lu.... Biar Gobloknya Top Global...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh netz34
lah Jokowi kan juga kaskuser bray
Quote:


Ah elah dlongop quote ane. emoticon-Tai

Boros lu ngop!

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Itu data kenaikan dari mana, jangan hoax lu dlongop!
Quote:


Dan gambar ini gak nyambung banget

emoticon-Wakaka
Quote:


Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Petugas parte wong licik
Itu namanya keluarga ada input dari anak ke bapanya, lah wowo anaknya dimana saat ini ketika bapak sedang kampanye menjadi Capres 2019 jadi boro boro bisa kasih input untuk si wowo?

Quote:



Sudah di bilang sejuta lebih kebohongan dan fitnah keji ke wiwi sebenarnya untuk menutupi ketidak jelasan dan masalah masalah yang ada pada wowo dan keluarga termasuk keluarga besar nya!
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Ultahemoticon-Motret
Quote:


Si goblog mikirnya juara 1 doang.

Potensi pasarnya diitung blog!

Lah itu Olimpiade, Asean Games, dan kejuaraan olahraga lainnya juga juara 1-nya ya cuma 1;
pendek amat akal lu khas kampret pongah jadul kolot gak berkembang!

emoticon-Wkwkwk


[
Quote:


Ada puteran duit di sana, goblog!
Pemerintah berhak bikin kebijakan lewat regulasi, birokrasi, pengembangan RnD dll yang nantinya puteran duit itu bisa jadi pendapatan negara!

Nasbung goblog!!!!!
Quote:


wkwkw yg di kasi yang skrg...listrik naik dari yang lalu...menjelang tahun politik di tahan dlu..

Quote:


Lah.... Tambah goblok dah...
Elu pahamin dulu gimana keuangan duit industri game berjalan...
Yg dapet duit tuh Platform, Developer, sama Publisher goblok...
Negara kaga dapet apa2 selain pajak dari google tolol...
Top Up tetep larinya pajek telkomsel...
Haduh... Susah kalo orang goblok cuma maen mobile legend doank...
Push rank aja dulu biar dongo u nambah...
Kalo mau dapet pemasukan, JADI DEVELOPER GOBLOK bukan KONSUMER...
Quote:


Koplak!

Jokowi Belajar Mobile Legends dari Kaesang

Sini jabarin tagihan listrik ente, dlongop!

Listrik make boros-boros sendiri, yang disalahin pemerintah!
Wuih di tengah kesibukan tugas presiden masih ada waktu buat belajar main mobile legend...
Diubah oleh djeng
Quote:


Eh eh goblognya..

Dikira itu platform, developer, publisher bisa masukin gamenya ke Indonesia tanpa izin pemerintah?

Langsung slonong aja, bisa gitu usaha di sini?
Yang ada malah diblokir mewek-mewek itu developer.

Ngadain kompetisi, regulasinya lewat mana?
Pemerintah cuk!
Pajak penghasilan dari kontestan larinya ke mana cuk?
Pemerintah!
Diubah oleh youdoyouknow
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di