alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb22446facb9511e16f7b00/4-lomba-lari-17an

4. Lomba Lari 17an

H-1 Lomba Lari, tiba tiba kamu WA aku bilang kalo gak bisa ikut karena sinusmu kambuh.
Doi : "Maaf banget ya"
Me : "Iya, gpp, GWS yaa"

Aku mencoba sekali lagi meminta Lia untuk ikut lomba dan menceritakan bahwa kamu gak bisa ikut karena sinusmu kambuh. Akhirnya Lia pun bersedia dan malam setelah maghrib kami latihan lari untuk pembiasaan Medan.

Esok Harinya, Lomba lari dimulai. Lomba dilaksanakan dalam 4 lap. 1 Lap 600m, jadi jarak total adala 2400m atau 2,4km.
Lap 1 aku di posisi 4. Lap 2 aku di posisi 3, Lap 3 aku di posisi 1. Dan akhirnya aku finish nomor 1. Setelah aku finish, aku langsung minggir ke lapangan dan disitu aku ketemu kamu dan 2 temenmu. Sempat ada kontak mata, namun aku gak bisa senyum. Nafas masih ngos-ngosan banget karena push sprint di lap terakhir. Salah satu temenmu menawarkan aqua gelas namun aku tolak. Aku minggir di tempat teduh untuk istirahat dan mengatur nafas dulu sampai nafasku normal.

Gak ada angin, gak ada hujan, tiba-tiba kamu udah di depanku yg sedang duduk lemas. Kamu menyodorkan aqua gelas tanpa berkata apapun. Dan akupun menerimanya sambil senyum sebagai ucapan terimakasihku. Lalu kamupun pergi bergabung dengan teman-teman lagi. Sungguh misterius. Penuh tanda tanya. Dan dari situ aku sadar kalo kamu itu Cantik tapi mulanya judes.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kau kali bikin cerita bersambung,ya sambungan part nya di taro di thread yang sama di kolom komentar.
terus kasih judul part 2, part 3, part 4, dst.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di