alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pamerkan Oke Oce di Debat Pilpres, GoJo Soraki Sandiaga saat Nobar
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb21d6410d2951d6d3cc52d/pamerkan-oke-oce-di-debat-pilpres-gojo-soraki-sandiaga-saat-nobar

Pamerkan Oke Oce di Debat Pilpres, GoJo Soraki Sandiaga saat Nobar

Pamerkan Oke Oce di Debat Pilpres, GoJo Soraki Sandiaga saat Nobar

Suara.com - Puluhan relawan Golkar Jokowi (GoJo) menggelar nonton bareng debat Pilpres terakhir di Kantor DPD Golkar, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (13/4/2019) malam. Saat nobar, mereka selalu menyoraki saat Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Uno bicara program Ok Oce yang pernah digagas di DKI.

Wakil Sekretaris Jenderal DPP Golkar, Christina Aryani mengatakan program Ok Oce yang diucapkan oleh Sandiaga beberapa kali di debat kali ini dinilai tidak cocok lagi dibawa ke level nasional.

"Nah ini yang saya lucu juga, kenapa konsep yang tadinya level provinsi mau diangkat ke level nasional?," kata Christina di Kantor DPD Golkar, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (13/4/2019).

"Kalau konsep itu bagus dan mengundang semua orang karena betul-betul bagus ya oke, kita bisa mengerti kalau bisa diadopsi sedikit, tapi kan banyak banget cerita-cerita yang tragis soal ok oce, jadi kalau itu dijual lagi aduuh come on, get real lah Sandi," Christina menambahkan.

Pamerkan Oke Oce di Debat Pilpres, GoJo Soraki Sandiaga saat Nobar
OK OCE BANGRUT DITUTUP KAIN PUTIH

Caleg DPR RI dari Partai Golkar Dapil DKI Jakarta II itu menyebut banyak peserta dari program Ok Oce yang dimulai Sandiaga di Provinsi DKI Jakarta mengalami kegagalan.

"Jangan diangkat konsep itu ke nasional kecuali itu memang sangat berhasil, banyak kok oke oce yang tempatnya menjadi sepi, banyak cerita-cerita katanya pendamping enggak dibayar, ini yang kami dengar ya, kok itu yang mau ditawarkan," jelasnya.


https://m.suara.com/news/2019/04/13/...aga-saat-nobar



Pamerkan Oke Oce di Debat Pilpres, GoJo Soraki Sandiaga saat Nobar


Punya bos kok gini amat yak... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh rantymaria
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lancang bener! emoticon-Marah

Dicipok sekali, masuk penjara lu pada! emoticon-Marah

Pamerkan Oke Oce di Debat Pilpres, GoJo Soraki Sandiaga saat Nobar
Hasil pemikiran anak SMP dimasukin debat sekelas capres...

Ogah Kerja
Ogah Cape

Ngimpi Masuk nasional....


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Hasilnya memuakan malah ditawari ke rakyat...
Nunggu nasbung luar DKI yang belain ok-oce emoticon-Big Grin
jual produk gagal. tp ditelen juga oleh nasbung emoticon-Ngakak
kampungan
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
cepirit
dimodalin gak???
emoticon-Ngacir
modal sendiri tutup sendiri emoticon-Takut (S)
Saya pengen nanya beneran disini ada yang asli Jakarta kayak saya?

Ada yang rasakan OKE OCE ini di Jakarta? Selama Anies-Sandi jadi pemimpin Jakarta pun iyg saya lihat dari mata kepala saya sendiri mplementasinya ZERO.
Quote:


Saya jakrta. Saya pun bingung. Cari okoce gak nemu2 ada nemu 1 pun kondisinya terbengkalai.

Bahkan cs nya si anis sekarang pantang pake nama okoce.

Gw dari dulu tanya ke kampreters. Minta tolong kasih daftar dan alamat okoce di jakarta. Ampe sekarang gak satupun kampreters yg brani jawab
Quote:


Saya nemunya ndomart ma lfamart yang bertebaran emoticon-Wakaka
Quote:


gw dikebayoran lama selatan,
kaga ada tuh oke oce

boro2 ada market nya, sosialisasi nya juga kaga ada

makanya geli aja sih kalo si sandi ini selalu bahas oke oce mulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin kl di bawa keluar jakarta hasilnya bisa berbeda..




emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:

karna peserta okeh ngoceh kbnyakan bukan orang2 mental pebisnis. mau dimodalin 1 trilyun ato dilatih salim grup skalipun tetep aja hasilnya nguap.
Tolak Prabowo-Sandi
Balasan post Fujimiya
Menurut pendapat gue pribadi, banyak yg daftar cuma mau memanfaatkan "di modalin" doang...

Begitu dapat modal, entah modalnya beneran buat usaha atau tidak gk ada yg tau...

Lumayan kan janjinya dulu 200jt klo gk salah...
Program gagal kok dibanggain? Membanggakan kegagalan? Emang ga ada prestasi lain yg bisa dibanggakan apa?
Balasan post dee_benelli
Quote:


Websitenya aja error gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di