alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[Society Ragnarok Online Private Server]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2118a82d4957c6705704f/society-ragnarok-online-private-server

Society Ragnarok Online (Full Renewal, Gepard Shield 3.0)

[Society Ragnarok Online Private Server]


Society Ragnarok has a fresh concept with full renewal system. Created for entertainment and having fun with your friend or other people. We also provide 2500x/2500x/custom drop rate, game guard protection, instances, and lots of unique quest that already prepared for our player.




[Society Ragnarok Online Private Server]


• Gepard Shield 3.0
• Full Renewal System
• Episode 16.1: Banquet of Heroes
• 2018 Client
• 2500x/2500x/Custom
• Job 3 Trans 175/60 (Sorcerer, Shura, etc)
• Max ASPD 193
• Title, Achievement System
• RODEX System
• Doram, Rebellion Fully Update
• Alternate Costume Outfit
• Official Item
• Balance Quest Item


[Society Ragnarok Online Private Server]


• Mining Area
• Fishing Area
• Mall Room (Equipment Quest, etc.)
• Daily Quest
• Login Reward
• PVP & MVP Shop
• World Boss System
• Auto Event (Find the Treasure, Devil Square, Kill the MVP, etc.)


[Society Ragnarok Online Private Server]


• Old Glast Heim
• Faceworm Nest
• Endless Tower
• Horror Toy Factory
• Isle of Bios
• Morse Cave
• Geffen Magic Tournament
• Sara's Memory
• Malangdo Culvert
• Nightmarish Jitterbug
• Octopus Cave
• Ghost Palace


[Society Ragnarok Online Private Server]


• Vellum, Siege, Battleground, Godly Equip
• MVP Card
• Ghostring, Devilling, Angeling, Maya Purple Card


[Society Ragnarok Online Private Server]




[Society Ragnarok Online Private Server]


[Society Ragnarok Online Private Server]


Spoiler for More Screenshot:
Diubah oleh societyro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
reserved
reserved
Lah.. websitenya mana? download lite installernya gimana?
Balasan post skyzoc
Website udah ada diatas ya bro. Download lite installer nya nanti, ini 2-3 hari lagi open kok. Ajak temen lainnya ya heheh emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh societyro
Quote:


Yuk kabarin temen-temennya untuk persiapan online jam 12 siang (Minggu, 21 April). Sudah mau up nih kaka hehe xD
Siaap d downlod pak emoticon-Ngakak (S) harus nya jgn jam 12 siang hrus malam pak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siaap mantap, jam 12 malam itu manusia nocturnal dong hahah 😄

Jangan lupa ajak temen yang lain, dan klik link facebook group/fanpage/discord untuk update info selanjutnya xD
mejeng dlu, sapa tw pas up bisa dpt rewardemoticon-Peace
Quote:


Siaap, nanti tulis IGN dan pendapat agan aja di kolom komentar post kaskus ini. Besok jam 12 siang akan up server! Jangan lupa ajak temen2nya, download dan registrasi dulu gih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cendol Gan

Selengkapnya cek scroll atas ya untuk link2 informasi ^_^
Claim reward kaskus

Ign : Musashi
Taurus om ditunggu reward kaskus dan fbnya
mantap uy, pas banget dihati ini RO
cobain dah >w<emoticon-Wink//

IGN : Naninu
server baru nih mantep bagi yg mau pvp/woe balance ini server mantep dah sukses gan

IGN : Dylan
Diubah oleh mgunturrrp
another farm land, mantul lah server baru nya

IGN : cukong
di tunggu kk jeem ganteng rewardnya
mantap server baru,ditunggu keseruannya

IGN :Lumpia Goreng
numpang klaim

IGN : RamsayBolton
IGN : Myzt

Di tunggu reward nya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Done, reward Kaskus untuk nick:

Musashi
Ninanu
Dylan
cukong
Taurus
RamsayBolton
Myzt

cek RODEX pada nick tersebut ya untuk kalian yang gak trade secara langsung, terima kasih~ emoticon-Cendol Gan
IGN : WarteG
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di