alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
PLEASE!!! Bantu dong, DATA ANE KENA VIRUS :( ( .guvara )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb205a3b8408855f3550450/please-bantu-dong-data-ane-kena-virus---guvara

PLEASE!!! Bantu dong, DATA ANE KENA VIRUS :( ( .guvara )

Agan agan yang ngerti cara recovery data data ane yang menjadi aneh. semua file ane dibelakangnya ada tulisan ( .guvara ) contohnya fotoPLEASE!!! Bantu dong, DATA ANE KENA VIRUS :( ( .guvara )

dan bukan cuman foto aja, tapi semua file-file ane.
Nah itu gimana ya cara recovery nya?. dan setiap folder ada file note ( _readme ) didalamnya.

PLEASE!!! Bantu dong, DATA ANE KENA VIRUS :( ( .guvara )

pas ane buka _readme nya, didalamnya ada catatan gitu.

PLEASE!!! Bantu dong, DATA ANE KENA VIRUS :( ( .guvara )

Nah, mungkin ada agan agan yang paham cara atasinya atau ada yang pernah kena seperti ini. mohon bantuannya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sama gan..

adakah yang bisa bantu?
gak tau ane gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di