alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#justiceforAudrey :: prank terbesar sejagad maya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1f711c9518b33af65c246/justiceforaudrey--prank-terbesar-sejagad-maya

#justiceforAudrey :: prank terbesar sejagad maya

#justiceforAudrey :: prank terbesar sejagad maya

Mengetahui ada gerakan massif diantara sesama netizen, yang tiba-tiba banyak bercuit dan marah-marah onlen, membela seseorang yang bernama Audrey. 

Saya sebagai salah satu panglima netizen nonaktif, kebetulan saat ini saya sedang nonaktif, atas rekomendasi yang mulia pak Ndul, saya kini hanya bertugas untuk mengamati pergerakan dan perubahan iklim netizen di Asia tenggara. 


Saat baca tagar #justiceforAudrey, saya baca detail postingan-postingan yang dibagikan para netizen, saya tidak ada rasa penasaran akan kasusnya. Never! Never ever.

Kenapa? Karena bullying kadang hanyalah sebuah produk oleh proses sebab-akibat. Dan saya sebenarnya sejak awal tidak ingin mendalami kasus ini, karena ini hanyalah kasus receh menurut saya. 


Panglima!, kenapa receh? 

Ya receh, karena seorang bocah dikabarkan dikeroyok selusin, eh maap, duabelas bocah lainnya yang lebih tua? What?? Quite impossible without a reasonable reason right?. Jadi saya tidak ingin mencari tahu apa sebabnya.

Panglima!, sombong amat ga pengen tahu? 

Bukan sombong, saya secara kebetulan melihat foto beliau saat dikunjungi artis di rumah sakit, tau ga apa yang bikin saya heran? She looks good with her colorful hair. 


Bagi saya cukup alasan untuk tidak ingin tahu kasusnya, karena netizen menggemborkan seakan-akan beliau ini adalah gadis yang benar-benar polos 😜. But not with me.


Lalu panglima?, apa hubungannya sama prank? Prank kan ngerjain orang lain dengan tujuan lucu-lucuan?


Kenapa prank? Karena saya pantau sedikit pergerakan iklim netizen sekalian, begitu berapi-api membela beliau korban. Yang bikin saya geli banyak cowok-cowok yang mungkin belum sempurna bermetamorfosis, atau terlahir cacat logika, atau cacat otak. Ngomong gini nih, "sini lo gw colok", "colok rame-rame yuk", astaga saya sungguh terkejut dengan cuitan makhluk-makhluk cacat fikir seperti itu. Speechless bener. Sesalah apapun itu si pelaku, kamu tidak berhak berlaku semena-mena seperti itu baj*ngan!!. 


Dan akhirnya apa? Kalian yang gembor-gembor bela si korban, sampai bikin petisi berlapis-lapis, sekarang kalian menemukan bukti lain bahwa beliau korban punya akun lain yang ngomongnya tak kalah jorok dari mulut suci kalian😂. Terlebih lagi beredar kabar bahwa korban mengintimidasi korban secara verbal yang sungguh tak pantas untuk diucapkan oleh anak, karena itu urusan orangtua ke orangtua. 


Sekarang kalian ngomongnya jadi nggak respek? Yaudah, saya lucu melihat kalian. Kena prank deh 😜😜


Oh iya, yang mulia berpesan, be smart bro!, be smart sista. Ga smart gapapa, asal jangan goblok-goblok amat.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
netijen indo breehemoticon-Wkwkwk
masih mending cuma digebukin, kata si pelaku si audrey juga hina ayahnya, coba itu pelaku2nya cowok, bisa2 si audrey dibunuh apa dimutilasiemoticon-Big Grin
netizen bocah jaman sekarang omongannya liar banget, kyaknya sih secara gak sadar terpengarung dengan kebiasaan berbalas komen di FP atau Grup Meme(mim) yg kebanyakan frontal abis kalo pada komen., emoticon-Big Grin
Diubah oleh adizarunited7
Cb ente komen ginian di postingan justisporaudre di ig, udah pasti dibully abis
Wkwk
Gpp hikmahnya keknya si audrey & kluarga tajir mendadak banyak sumbangan
Tp apapun alasannya perundungan tidak bisa dibenarkan bre
yailaaa diaaa lagii ajaaanyg dbahas.. high bosaan akutuh beritanya diaaa mulu. Dari awal gue setuju dengan isi thread lu gann. setujuu banget. gue sih gak munaa ya, gue mah bodo amat, toh guee gk kenal.. yaa netijen negeri kita tercintah mudah buat dii provokasi
Quote:


gitu lah gan bocil jaman now, giliran dinasehatin baik2 malah dijawab, sok suci lo, sok baik lo, munafik lo
Quote:
Diubah oleh saya.kira
Quote:


Di sosmed mainstream ya emang orang indo rata-rata belum bisa filter komenan jgn kan bocah smp ibu atau yg bpk - bpk juga masih ngga bisa di filter...
genosida !!!
Quote:

Eaaaa eaaaa 😁
Quote:

Gila bener kalo sampe bunuh om, gaboleh gitu juga :cih

Quote:

Masih umurnya mencari jati diri, padahal mah pohon jati di hutan banyak emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:

Didikan orangtua perlu. Itu intinya gan :belumtidur
Quote:

Basahan eh bahasan
Quote:

Wkwkkw, bener bgt. Ngakunya open minded lah, open close lah, dlm hati gw kadang pengen ngomong jorok juga :dor
Quote:

Waduh
Quote:


Setujui guaaa
Hukum sebab - akibat
jadi gimana dgn petisi yg sudah banyak orang menanda tanganinyaemoticon-Ngacir
harus disidik ama berwajib biar ngak rusuh nantinya emoticon-Hansip
Pang5emoticon-Bingung
Quote:

ini yang berlaku di segala alam
Quote:

bantu ngakak aja buat mereka om emoticon-Hammer2
Quote:

dididik, eh disidik
Quote:

di prank :nyantai
turun perihatin ya dude
ga pernah respek ama anak smp sma jaman sekarang. jaman ane dlu anak sekolah udah mulai gblok,sekarang makin dibiarin ternyata makin gblok njenk emoticon-fuck3

dibully apaan njenk muka lo kaga ada yg bonyok gtu emoticon-fuck3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di