alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Annisa Pohan Curhat Diperlakukan Tak Sopan oleh Petugas Imigrasi Singapura
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1f46cfacb9538c863effa/annisa-pohan-curhat-diperlakukan-tak-sopan-oleh-petugas-imigrasi-singapura

Annisa Pohan Curhat Diperlakukan Tak Sopan oleh Petugas Imigrasi Singapura

Annisa menyebut petugas imigrasi telah memperlakukannya tidak sopan.

https://hot.detik.com/celeb/d-450880...rasi-singapura

Annisa Pohan Curhat Diperlakukan Tak Sopan oleh Petugas Imigrasi Singapura


Quote:

Tapi diapain sebenarnya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mungkin ratu putra mahkota perlu introspeksi. Sistem di sing jauh lbh baik dari imigrasi sini yg cincai asal ada mani
Toket lu granyangin sampe lu sebut gak sopan apa lu ngajak petugas imigrasi singapore ngent0d dia gak mau sampe lu sebut sombong?
Cerita kok gak jelas turunan koruptor licik satu ini
emoticon-Traveller
Diubah oleh revolushit.29
maksud nya kena random check


atau



di grayangi ama pihak imigarsi sono








lastcar siyaaap ..... emoticon-Big Grin
lewat batam aja mbak petugasnya gak segalak di changi emoticon-Big Grin
gk jelas juga mcem mana.. asumsi ane kena random cek trus petugasnya lg mens jd bawaannya ketus..
lagipula di singapore ada apaan sih?
orang indo koq demen banget ke sg
Quote:


Olang gila...
Olang gila..

emoticon-Gila
dulu bangga bisa bolak balik singapore
setelah tau sifat asli org singapore, baru nyesel dan keluar nasionalisme nya
rada telmi sih nih anak
biasalah kbanyakan ceweq kek gitu, tahunya cuma have fun dan selfi doank, tapi soal ideologi dan filsafat budaya gak pernah mereka sentuh
pdhal udah jadi cerita umum soal itu
org melayu dianggap warga kelas 2 di singapore
Quote:


maka nya dibaca isi thread nya emoticon-Leh Uga


ibu mertua nya msh di rs singapore emoticon-Mewek
Balasan post mas_paimin
Quote:


no..
gw bukan komentari si annisa
gw heran banyak orang indo ke sg.. padahal ngga ada apa apa juga di sana
Kalo alasannya ga jelas gini bisa kena pasal pencemaran nama baik ga?

Ga bisa dipercaya.
no pic = hoax
no vid = hoax emoticon-Hoax
Balasan post revolushit.29
Quote:


saran gw, hati2 dengan postongan model ginian emoticon-shakehand

Balasan post alprazolam666
Padahal di Jakarta kebanyakan orang Betawi Sunda Jawa Padang, dan itu bukan Melayu
Quote:


oooo

maaf klo gitu .... rada ngantuk ... emoticon-Leh Uga

op warnet 12 jam emoticon-Mewek
curhat di medsos..mank ada yg peduli
Quote:


warga kelas dua ya?emoticon-Big Grin

Annisa Pohan Curhat Diperlakukan Tak Sopan oleh Petugas Imigrasi Singapura

ni presiden singapura skrgemoticon-Big Grin

dlaam sejarah singapura berkali kali dipimpin presiden melayu

nah dimari kapan pny presiden non jawa dan non muslim?emoticon-Big Grin
makanya kak masuk singapore pake green card bareng bule. jalur antriannya beda + petugas imigrasinya ramah-ramah.

kalo pake jalur biasa jangkankan mau ramah-ramah, lewat garis merah sikit aja ane pernah dibentak pas checking, & nama ane yg rada islami sedikit mencurigakan bagi mereka
emoticon-Matabelo
Balasan post beritapalestina
Quote:


di singapore.. presiden bukan kepala negara
cuma sekelas menteri koordinator

apakah etnis non china bisa jadi kepala.negara (perdana menteri) di singapore??
Diubah oleh tukangkredit
itu curhat apa nyombongin diri bolak balik SG? emoticon-Ngakak
Diubah oleh nicky123
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di