alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Relawan semut putih bersihkan sampah sisa "Konser Putih Bersatu"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1e4612f568d40e64a564e/relawan-semut-putih-bersihkan-sampah-sisa-quotkonser-putih-bersatuquot

Relawan semut putih bersihkan sampah sisa "Konser Putih Bersatu"

Relawan semut putih bersihkan sampah sisa "Konser Putih Bersatu"
Relawan semut putih membersihkan sampah sisa "Konser Putih Bersatu" di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019). (ANTARA News/Yogi Rachman)


Ratusan relawan semut putih membersihkan sampah sisa pagelaran "Konser Putih Bersatu" di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu sore.

Edi salah satu relawan mengaku tergerak untuk berpartisipasi menjadi relawan semut putih demi menjaga kebersihan Stadion Gelora Bung Karno.

"Konser putih berarti tuh harus bersih. Itu aja sih," ujar Edi kepada ANTARA.

Edi menjadi relawan bersama dengan sekitar 200 orang lain bertugas memunguti sampah di dalam area stadion usai penyelenggaraan "Konser Putih Bersatu".

"Kalau untuk pengangkutan dari dinas kebersihan, kita cuma mengumpulkan aja," katanya.

Hal senada juga diucapkan oleh Novi, salah satu relawan semut lainnya. Novi bersama dengan teman-teman lain sengaja mendaftar menjadi relawan semut putih.

Novi mengaku kesadaran simpatisan yang hadir dalam "Konser Putih Bersatu" untuk membuang sampah pada tempatnya sudah cukup baik.

"Kalau kayak sampah botol sudah banyak yang buang pada tempatnya. Cuma ini sampah yang kecil ini agak susah dipungut," kata Novi.

Pewarta: Peserta Susdape XIX/Yogi Rachman
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © ANTARA 2019

sumber antaranews.com : Relawan semut putih bersihkan sampah sisa "Konser Putih Bersatu"

novi rajin juga... ntapzz emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nah gitu dong bersih2 abis make tempat umum
Anjirlah ini TSnya mentang2 hari terkhir kmpanye sebagai buzzer dah berapa thread hari ini.

Gue report ah.
Kampret bingung mau nyerang apa lagi
Soal sampah udah diantisipasi dan GBK tetap bersih emoticon-Wkwkwk
Mantap semangat bersih2nya emoticon-Jempol
Quote:


Sampah
Kepada crot dan konco2nya, waktu dan tempat kami persilahkan..


emoticon-Traveller
gak ada sampah jenis bungkus karton bekas Nasi Kotak?

emoticon-Leh Uga
Gitu dong jgn mau kalah sama kampret2 emoticon-Leh Uga
biar gak di nyinyirin sama nasbung dan kampret
Balasan post floriantito
Quote:


1 trit goceng
udah nyiapin materi kampanye sepi, ternyata prediksi mleset
plan B, siapin materi sampah kotor berserakan ternyata gagal crot juga

nasbung naikin lagi cilanaknya emoticon-Leh Uga
kampret lg gemeter dirumah liat massa 01 lebih gede dr mereka kemaren
Balasan post hainserr
lhadalah...

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


pake denial bilang GBK sepi segala emoticon-Ngakak
Nasbung diharapkan kelojotan yang rapih...
emoticon-Traveller

Relawan semut putih bersihkan sampah sisa "Konser Putih Bersatu"
fokus di dalam gbk dulu, lalu ke luar gbk. begitulah bersihin sampah
fitnah yang tertunda
ttd. nasbung dongo
SERIBU PASUKAN OUTSOURCING KEBERSIHAN ISS DITERJUNKAN

berita ini VALID ane dpt dr tmn ane yg turun di lapangan. pasukan tsb disebar u/ kebersihan acara , dngr2 dihitung kerja cm dpt mkn ama uang bensin. brngkt td pg kumpul jam 9
Balasan post converti
baca post ane bong
Quote:


Buktinya?
Kalau gw bilang wowok itu banci dan berita ini valid, trus lo bakal percaya?

Ayo nasbung kelojotan yang rapih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di