alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
[Investasi] Tjendol & Bricket
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1d367facb957bf7320edf/investasi-tjendol-amp-bricket

[Investasi] Tjendol & Bricket

Halo gan salam kenal,

Pada kesempatan kali ini ane mau nawarin Investasi

Keuntungan buat agan yaitu 20% Omset sampai ROI 0% , dan lanjut 10% sampai ROI 150% 
setelah itu kerjasama kita berakhir.

Contohnya : agan memberikan 15 juta, jadi agan bakal dapet 20% sampai balik 15 juta, lanjut 10% sampai dapet 22,5 juta, Total agan dapet dana balik 37,5 juta

Lokasinya sudah ada, udah ada kontainernya, renovasi tempat tinggal dikit lagi, beberapa peralatan sudah ada. jadi ini ane butuhin dana lebih ke operasional, dan beberapa peralatan dan bahan baku dan juga explore menu-menu baru.

Lokasinya di depan Ruko Alaemak ( jualan makanan khas sumatra ) , ruko ini punya keluarga ane gan, jadi emang boleh kalo ada yang pesen makan di tempat ane, bisa masuk dan make meja dan kursi di dalem.

Dana yang ane butuhkan sebesar 15 juta.

ane juga sebenernya punya startup gan, dan yang jelas sistem startup ane bakal ane aplikasikan di bisnis ini, dan yang jelas tidak merugikan operasional, apalagi investor. justru menguntungkan karena dapet aplikasi POS secara gratis.

Alamat lokasi : Jl. Wonocatur no 29, Banguntapan,Bantul. (Sebelah Pamela 3 )

Untuk saat ini saya menjual cendol dan juga bricket ( sudah dicoba-coba dan sudah nemu resepnya yang pas )

Profil Linkedin ane : Profil

Ane juga mengajak kerja sama buat 2 orang yang mau join operasional sama ane. kirim CV atau link Linkedin aja gan ke fattahulamar@gmail.com

Buat yang mau langsung investasi atau bertemu dengan ane bisa wa di +6281357483141 
Proposal dan Proyeksi keuangan sudah ada. tinggal benerin dikit ( karena awal usaha ini berupa cendol aja ) 




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
uppp0ppp
u0ppppppp
uppppp


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di