alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1bba9018e0d5f0b7588d6/8-inspirasi-model-gaun-bridesmaids-untuk-pemilik-tubuh-berisi

8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi

8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi

Saat diminta hadir di pernikahan sahabat sebagai seorang bridesmaids, banyak persiapan yang harus dilakukan. Salah satunya memilih gaun bridesmaid yang tepat. Buat kamu yang memiliki bentuk tubuh berisi mungkin seringkali bingung dalam memilih dress yang sesuai dengan bentuk tubuhmu.

Urusan memilih outfit bagi si curvy memang lebih tricky, termasuk untuk memilih gaun bridesmaid. Mungkin sebagian dari kamu bingung memilih model gaun yang tepat karena khawatir penampilamu nanti akan terlihat semakin gemuk.

Tak perlu khawatir lagi, berikut beberapa inspirasi model gaun bridesmaid yang cocok dikenakan untuk kamu yang memiliki bentuk tubuh berisi.


1. Elegan dan anggun, kamu bisa kenakan dress panjang berwarna maroon dengan model kerah halter neck ini
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Perpaduan atasan berbahan brukat dengan rok chiffon membuat penampilanmu terlihat sederhana namun tetap elegan dan anggun. Meskipun tampil tanpa banyak aksesoris, kamu sudah terlihat kece, lho!


2. Penyuka gaya minimalis bisa kenakan wrap dress berwarna biru pastel ini
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Dress model ini menjadi salah satu model gaun yang populer, lho! Detail tali pada bagian pinggang bisa mempertegas siluet bentuk tubuhmu sehingga bagian pinggangmu terlihat lebih ramping.


3. Senang dengan tampilan glamor dan mewah? Dress bridesmaids berbahan satin ini bisa jadi inspirasi!
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Kamu bisa buat model sederhana dengan atasan brokat dan rok berbahan satin nan elegan. Untuk memberikan ilusi kaki yang ramping dan jenjang, kamu bisa buat model asimetris pada bagian ronya. Bisa juga ditambahkan detail pita di bagian pinggang sebagai pemanis.


4. Ingin tampil dengan konsep dreamy bak princess? Dress satu ini bisa jadi pilihan!
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Perpaduan kain tutu see through, manik-manik, dan detail bordir membuat penampilanmu terlihat feminin dan manis. Dijamin gak kalah kece dari sang pengantin!


5. Ruffle dress bisa jadi gaya praktis untuk kamu yang gak mau tampil heboh namun tetap eye catching
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Detail ruffle ini bukan hanya sebagai pemanis, tapi bisa membantu menutupi bagian tubuh sehingga membuatnya tampak lebih ramping. Tinggal tambahkan sling bag atau clutch, gayamu sudah menawan, kok


6. Curi perhatian dengan dress putih bertema bohemian nan chic ini!
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Jangan takut untuk menggunakan dress fit body berukuran pendek. Kamu bisa tetap tampil feminin dan stylish, seperti dress putih dengan konsep bohemian ini!


7. Velvet dress bisa jadi pilihan gaun bridesmaids untuk kamu yang ingin tampil elegan dan seksi!
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Bahan velvet bisa menampilkan kesan glamor dan elegan saat dikenakan. Dress ini cocok banget digunakan pada pesta resepsi pernikahan malam hari. Kamu bisa buat model slit dress untuk menampilkan siluet kaki yang jenjang dan ramping.


8. Kamu juga bisa padukan bahan sequin dan tutu pada gaun bridesmaids milikmu
8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi
Perpaduan dua bahan ini sukses bikin penampilanmu makin menarik mata namun tetap anggun, lho! Karena bahan sequin sudah ramai, sebaiknya pilih perpaduan warna kalem seperti warna-warna pastel.

Dari deretan gaun bridesmaids di atas, mana nih yang menurutmu paling kece? Semoga bisa jadi referensimu dalam memilih gaun yang tepat untuk pernikahan sahabatmu nanti, ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi Inspirasi Pernikahan Bernuansa Timur Tengah ala Rifqa Malsyita

- 8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi 7 Makna di Balik Prosesi Pernikahan Adat Minang, Sakral Banget Lho!

- 8 Inspirasi Model Gaun Bridesmaids untuk Pemilik Tubuh Berisi 10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di