alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi di GBK: Ekonomi Indonesia Terkuat ke-4 Dunia 2045
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1abd7af7e93377e7eaa6b/jokowi-di-gbk-ekonomi-indonesia-terkuat-ke-4-dunia-2045

Jokowi di GBK: Ekonomi Indonesia Terkuat ke-4 Dunia 2045

Jokowi di GBK: Ekonomi Indonesia Terkuat ke-4 Dunia 2045
Suasana kampanye akbar Jokowi-Ma'ruf di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. (CNN Indonesia/Safir Makki)


Calon presiden Joko Widodo memproyeksikan Indonesia menjadi negara terkuat keempat dunia pada 2045. Hal itu disampaikan saat kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

"Proyeksi Indonesia tahun 2045 Indonesia akan menjadi ekonomi keempat besar di dunia," kata Jokowi saat berpidato di hadapan pendukungnya.

Jokowi mengatakan saat ini Indonesia masuk kelompok negara G-20, negara dengan ekonomi terkuat di dunia.

Dia mengingatkan pendukungnya agar tetap optimistis dalam menghadapi tantangan ke depan. Menurutnya, negara dan bangsa yang besar adalah negara yang memiliki masa depan yang baik.

Jokowi hadir di SUGBK sekitar pukul 15.00 WIB. Sejumlah pimpinan partai koalisi, relawan, dan musisi ikut hadir di GBK.

Kampanye akbar Jokowi dimulai pukul 14.00 WIB. Jokowi sebelumnya dijadwalkan hadir sekitar pukul 16.00 WIB. Selain dari parpol, sejumlah artis juga meramaikan kampanye tersebut.

Sementara di luar arena stadion, terdapat puluhan stand makanan dan fasilitas musala. Pihak panitia juga menyediakan ratusan air mineral yang dibagikan gratis pada para pendukung yang datang.

Sekelompok relawan juga terlihat berkeliling sambil membawa kantong plastik besar untuk mengambil sampah yang berserakan. (jps/pmg)

sumber cnnindonesia.com : Jokowi di GBK: Ekonomi Indonesia Terkuat ke-4 Dunia 2045
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah masih lama juga ya pak.
moso 2045.... emoticon-Leh Uga










































































































2030 katanya bubar kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh mas_paimin
2030 bubar emoticon-Mad
Quote:


Mau filih yg vuvar? emoticon-Bingung
2045 emoticon-Hammer2
mustahil
2030 bubar emoticon-Leh Uga
Quote:


serius bener lo .... emoticon-Mad

ane mo komporin ... emoticon-Leh Uga

argumen nasbung 2030 bubar di tarungkan ama argumen nastak 2045 jadi 5 besar emoticon-Cool
melihat kenyataan ekonomi meroket tidak terealisasi....hal itu bisa tercapai hanya apabila pajak digenjot habis2 an..serta SDSB digalakkan kembali..emoticon-Wakaka
atau ini hanya sekedar janji2...yang realisasinya ..justru kebalikannya..
Diubah oleh roger_more2
Quote:


maksud lo fix 2030 bubar krn kagak pada setuju emoticon-Big Grin



# tanya
Hati2 nanti dibilang hoax lagi

Padahal wajar aja bangun optimis buat target bersama asalkan ada usaha buat mencapainya, drpd memimpikan indonesia bubar 2030
Quote:


Nah loh.. ini makelar duel nasbung vs nastak? emoticon-Leh Uga
Jokowi di GBK: Ekonomi Indonesia Terkuat ke-4 Dunia 2045

Kurang lengkap gak ada doi
ngawur ente pak,2030 dah bubar
Quote:


positip tingking .....
memberi semangat buat kalangan muda cem ane yg msh skulah emoticon-Cool




negatip tingking
lg ngedebruss dan dobol banget emoticon-Big Grin





*terserah yg baca aja ... mo tingking kemana emoticon-Leh Uga
Kau bilang ekonomi meroket, ternyata nyungsep meleset emoticon-Big Grin
Quote:


turki nyungsep brayemoticon-Ngakak
presiden ngrangkep tukang ramal ato tukang ramal ngrangkep presiden ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di