alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBK
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb194b782d4953a4c5b48af/massa-kampanye-akbar-jokowi-amin-padati-bunderan-hi-hingga-gbk

Massa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBK

Massa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBK


Bisnis.com, JAKARTA - Padatnya masyarakat dan massa partai politik pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin Bunderan HI, Jakarta, hingga ke stadion Gelora Bung Karno (GBK), Sabtu (13/4/2019), menunjukkan arti kekuatan keberagaman.

Hal tersebut disampaikan Hasto Kristiyanto, Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma’ruf Amin, saat melihat antusiasme masyarakat yang hadir.

"Lihat saja kendaraannya mereka modifikasi dengan kreatif, baju-bajunya beragam. Ini menunjukkan keberagaman, kekuatan persatuan, kekuatan politik kebenaraan. Karena Jokowi-Ma'ruf adalah orang baik," kata ujarnya dalam keterangan resminya Sabtu (13/4/2019).

Menurut Hasto, TKN hanya bertugas mengatur penempatan massa. Stadion GBK menjadi tempat bagi masyarakat umum yang datang ke lokasi kampanye.

Dengan artian, massa dari partai politik akan mengalah dan diarahkan untuk hadir di lokasi karnaval dari Bundaran HI ke Stadion. Semuanya akan mengantarkan arak-arakan capres Jokowi ke stadion yang hingga kini sudah disesaki oleh pendukung pasangan calon itu.

"Maka nanti di sepanjang Semanggi sampai HI, ada PDI Perjuangan di sebelah kiri, kanan ada Golkar, PKB, PPP, Perindo, dan yang lain," ujar Hasto.


Komen TS
tentunya gak nyampai 11 juta seperti klaim kelompok tertentu, karena konon katanya kota jakarta sampai gak muat menampung massa. btw, kok yg enih gak ada bendera HTI dikibarkan?  emoticon-Ngacir
Diubah oleh munarmansh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Mw ketawatakut dibentak
GBK penuh udah cukup sih buat gampar bolak balik kampret, yg gue suka banyak bendera merah putih yg di kibarin di sana nggak ada bendera aneh2 emoticon-Embarrassment

Bener-bener pesta demokrasi sih kampanye 01, have fun nggak beban emoticon-Big Grin
acaranya sabtu brati pas hari libur orang kerja.
kemaren2 sepi pas hari kerjakah?

kalo bener brati fix, pendukung 01 rata2 orang yg udah punya "kerja"
kira2 ada bagi2 centong nasi gak ya? emoticon-Leh Uga
Ada tuh bendera hitam...










Bendera Slank tapiemoticon-Leh Uga
Untuk Saudara muslim jangan lupa kewajibannya sholat Ashar berjamaah ya emoticon-Maaf Agan

Jangan sampai karena bela-belain kampanye sampai lupa Allah SWT. emoticon-Salaman

Tolong pak kiayi Ma'ruf di sounding ke peserta nya emoticon-Maaf Agan
Keren baju2nya seragaman.. Dana sponsornya kuat emoticon-Leh Uga
Balasan post kaum.milenial
sayang gak ada bendera HTI berkibar ya bre. selain itu, juga gak ada pidato panglima besar umat Islam se Indonesia? emoticon-norose
Quote:

Junjungan sendiri udah di ingetin buat ibadah belom? Denger adzan aja dia maunya ngopi emoticon-Ngakak

Tp okelah bagus ente mengingatkan sodara seiman masalah ibadah, kalo niatnya bener untuk ngingetin ya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh yxgk
Quote:


Aku mengutip omongan reporter kompas, kenapa ada hiburan serta karnaval karena Pak Jokowi ingin kampanye yang menghibur dan menyenangkan.

Aku hanya mengutip saja.


Tapi itu iring2an dengan bawa bendera partai macam pemilu 2004an alias konvoi2 hehe jadi berasa nostalgia
Diubah oleh floriantito
Massa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBK
Yang pakai Whats App ( WA) tinggal aktifkan fitur "Location" yang ada pada WA (tanda paper clip) hingga bisa berkumpul atau bergroup hingga tidak terpencar pencar dan lebih terkordinasi!? emoticon-Shakehand2

Gunakan fitur "location" pada WA Hingga bila Sholat terpisah shaf nya antara suami istri bisa bertemu lagi dengan mudah!? emoticon-Peluk

Maanfaatkan lah tehnologi Hp ( dalam hal ini WA) untuk bersholat yang benar dan sah
Diubah oleh daimond25
ternyata, di GBK ada wifi gratis tanpa sandi sampai tanggal 17 besok. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Massa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBKMassa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBK


Sounding sholat ya bkn bwt ngopi, oh iya yg muslim di tribun juga bisa turun isoma dulu, egk nonton doang

Quote:


Wah mantul gan emoticon-Salaman

Pokoknya jangan tinggalkan sholat emoticon-Salaman
paling 65rb


emoticon-Cool
hmmmmmm
semoga lancar dan meriah acaranya.
buat yg datang
jangan cuman ke lapangan duang rame2annya
ke tps malah kagag datang
jangan sampai yak.
tetap datang ke tps buat nyoblos
arah indonesia 5 tahun kedepan ada di tangan anda2 sekalian
emoticon-I Love Indonesia
Massa Kampanye Akbar Jokowi-Amin Padati Bunderan HI hingga GBK
Balasan post jonfaisal
ternyata, di GBK ada wifi gratis tanpa sandi sampai tanggal 17 besok. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di