alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb18f8cc820840a2217cc5d/heboh-nonton-konser-pakai-ipk

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
HEBOH! Nonton Konser pakai IPK

Nonton konser musik musisi idola siapa yang tidak mau, biasanya demi menonton konser musik musisi idola, harus rela menabung atau menjebol uang tabungan hanya untuk membeli tiket, harga tiket konser biasanya memang mahal, musisi lokal saja harga tiketnya sudah tembus ratusan ribu sampai jutaan, untuk musisi internasional rata-rata sudah mencapai harga jutaan. Tapi jangan salah, belakangan ada berita heboh, mengenai nonton konser gratis, tapi untuk dapat tiketnya harus pakai IPK (Indeks Prestasi Kumulatif), dan cara ini di lakukan oleh salah satu Universitas Negeri di Jogjakarta, tepatnya Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), yang akan menggelar konser dengan bintang tamu Maliq and D'Essentials, sebagai salah satu rangkaian merayakan Dies Natalis Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) ke-55. Namun bagaimana ceritanya bisa tercetus ide seperti ini, dan seperti apa menukar IPK jadi tiket konser, penasaran? baca lebih lanjut tulisan di bawah.

Spoiler for Awal mula dan sebagainya:


Idenya sangat menarik, biasanya nonton koser semacam ini walaupun acara pihak universitas, kadang harus bayar, jika IPK bisa sama berharganya dengan uang, bisa untuk di tukar dengan tiket konser, maka semua mahasiswa bisa mendapat kesempatan yang sama, kedepannya juga bisa menjadi semangat para mahasiswa untuk menaikkan IPKnya agar kalau nonton konser tidak di kelas Festival.

IPK agan dan sista bisa dapat kelas apa?

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah


Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

The Next film Marvel setelah Avengers: End Game yang layak di nanti
https://www.kaskus.co.id/thread/5c83...layak-di-nanti

Alasan, kenapa Sony tidak bisa merajai peringkat atas smartphone berkamera terbaik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88...kamera-terbaik

Aktor ini, Pemegang Rekor Terbanyak main film Marvel dan DC, bisa bolak-balik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a...sa-bolak-balik

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b...ik-di-dalamnya

STADIA: Bukti keseriusan Google menggarap Industri Gaming
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91...ndustri-gaming

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Membayar Ratusan Ribu Yen, hanya untuk Wisata ke Onsen. Tapi gairah terobati
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Golput dari era Soekarno hingga Jokowi, dan bagaimana Golput di Pemilu 2019 nanti?
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9...ilu-2019-nanti

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

Gan, PEMILU di tempat ane Kacau, tertibnya Parah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb8...ertibnya-parah

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Diubah oleh kripikir
warbyasah sekali pak rektor pk ipk emoticon-Leh Uga
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih wkwkwkwkwk kocak tapi sangat keren emoticon-Ngakak (S)
mantep nih lalu yang ipknya 2.5 nonton dimana? emoticon-Berduka (S):
Quote:


lesehan gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
kelas festival dong emoticon-Cool

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
Gokil rektornya
Woaaaa dikosan emoticon-Turut Berduka
Quote:


menginspirasi ya gan

Quote:


biar IPK itu berfungsi gan.
Quote:


kata rektornya suruh streaming.
IPK 2,5 sudah sepantasnya tetep di kost buat belajar.

Quote:


agan pasti IPKnya angka minimal buat masuk kelas festival.
eleh bandnya kaga menarik emoticon-fuck3
Quote:


di kosan lebih nikmat, bisa sambil ngemil mie instant.
emoticon-Hammer2

Quote:


iya gan, bisa membuat IPK jadi berharga.
nice emoticon-thumbsup

ide bagus juga tuh

emoticon-thumbsup
Quote:


semoga kedepannya semua universitas melakukan hal yang sama, biar mahasiswanya semangat menaikkan IPK.

Quote:


emang mau siapa?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di